Перейти к содержимому

Исповедь Карлоса Моралеза (заявка от знакомого)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
  • 1.Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2.STEAM_0:0:527323618
    3.angledpistol1
    4.P0wer
    5.https://imgur.com/a/cdpubgp
    6.31.05.24 19:00-20:00
    Написал жалобу на человека когда играл с читами о чём сильно пожалел. Человек начал предъявлять что я с читами что оказалось правдой и через некоторое время приходит павер и проверяет меня, а затем даёт бан. Луашки у меня были не рабочие давным давно ещё с нового года когда улетал в бан на месяц, а новые читы появились летом. Я связался с очень плохими людьми о чём упоминаю ниже.
    8.Каюсь грешил читерил. Связался с плохой компанией зимой долгое время не общались, а затем половина улетела в перму. Читы это как иголка или мефедрон с которой уже никогда не слезешь. Мне это предложили и я сделал очень большую ошибку в своей жизни скачал читы. Попользовался ими где-то пару дней или может неделю и улетел в перму. Очень жаль и я бы сейчас повернул время вспять и не скачивать это. Всем кому мешал геймплею или что-то ещё простите. Очень много знакомств на доброграде которые не хочеться терять в пустую. Если вы готовы меня простить то простите меня раз и навсегда такого больше не повторится. И ещё раз приношу свои огромные извинения что так получилось.
    9.https://imgur.com/a/vskAsGY
    10.да

• Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    317 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    hanssH
    Снизил твой срок бана до 01.09.2025.
  • Случайно получил перму

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    5555
    отклонено. наказание выдано верно. ты обходил блокировку.
  • Тонировка

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    DoggeD
    Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. Log report generated 8 Jul, 20:52:43 [2 Jul, 20:45:05] Антон Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р Participants: STEAM_0:0:508077149 С ситуации прошло более трех дней, вердикт - отклонено.