Перейти к содержимому

Игрок+. JuvieTown

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 115 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос:
      STEAM_0:1:726635908.
    2. Discord того, на кого идет запрос:
      gtagay.
    3. Название организации или роли:
      JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее):
      Криминальная, гражданская.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):
      Роль мне нужна для игры своего персонажа-мембера, находящегося в криминальном формировании на Линкольне. Она поможет мне развивать моего персонажа, и делать гейм разнообразнее себе и другим игрокам, с помощью инструментов доступных данной роли, буду улучшать атмосферу игры. Помимо этого она будет нужна для выдачи текстур и моделей игрокам во фракции.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками):
      Я считаю что должен получить это роль потому что я имею достаточно неплохой ролевой опыт не только на Доброграде, но и на других проектах. Помимо этого я довольно давно играю на данном проекте и имею понимание о нём, успев побывать во множестве фракций с разными концепциями. Также во время игры на проекте я стремился помогать новичкам, находился на роли Игрового Помощника и написал несколько гайдов.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано:
      Вотч-лист месяца 2-3 назад, не помню за что.
  • снят…

• ок

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"
  • снят…

• p0werP p0wer выбрал решение