Перейти к содержимому

Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 6 316 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199257989185/
    2. banan4ik45
    3. STEAM_0:1:648861728
    4. 14 (через месяц 15)
    5. микрофон есть
    6. Московский
    7. Марк Юсупов, Марк Морозов, Владислав Морозов(Initium Novum)
    8. 9feb826c-3f75-4fd6-94be-7f7e15a819dc-image.png
    9. Горю желанием делать и проводить ивенты для игроков. Слушать идеи для ивента самих игроков и после делать выводы. Игровой мастер в первую очередь лицо ивентов, именно он должен создавать рп атмосферу, Гейм Мастер должен проявлять разнообразие, чего нету в обычном рп.
    10. 8/10
    11. Ролевая игра как я понимаю это игра своего персонажа, взаимодействие с другими игроками в определенном сеттинге
    12. Опыт не только в Garry’s mod, но и пробывал в GTA V, Майнкрафт. Но настоящий опыт начался здесь, я понял что такое рп, как его играть. В начале лета я вступил в первую организацию Initium Novum. Я всегда любил сюжетные игры, оттуда очень много слизываю моментов которые мне помогут в ролевых ситуациях.
    13. был и буду в Initium Novum
    14. Ивенты это IC события для обычных игроков доброграда. Ивент - хорошо прoдуманная и сплaнировaнная ролевaя ситуация, и требуют участия большого количества игроков. Они имеют свой сюжет и цель Есть разные виды ивента. Например: локальный, глобальный, мистический, фракционный.
    15. https://imgur.com/a/Uiv29JZ
      https://imgur.com/a/PJb2hT3
      https://imgur.com/a/S01rVgb
      https://imgur.com/a/Av6x83C
      https://imgur.com/a/otrR7eP
      https://imgur.com/a/nv9Edeh

16 Глобальный. Митинг против афроамериканцев. Требуя от мэра полную депортацию Афроамериканцев
    Полу-глобальный. Десткий-юниорский лагерь с маньяком.
    Полу-глобальный. Бункер с 2 психами
    Голодные игры. Люди в черном крадут людей в центре города и отвозят не понятно куда, ну а там они бьются за выживание.
    17)
    64e7cd94-d6c2-4488-b2c7-8cacebfe770d-image.png

7bb26198-c9ca-4685-9082-0b483adbbefe-image.png

04c233ce-f052-4d95-9b50-807efdd27ecf-image.png

4bfa3ff1-776e-4da6-a5bb-fa045ea9cfd6-image.png

23c57893-587f-4e7a-ab77-4a10b97888d0-image.png

9c2caf7d-b5e5-4973-b646-ef48db11e099-image.png

2bc18676-3419-4505-a830-e0be4e94b7f4-image.png

bf359bd0-476e-4827-8ed6-7e8d093350b5-image.png
    18) Я сделаю классную атмосферу в которой будет интересно играть, делать головоломки, и интерактив на ивентах. Буду использовать возможности сервера по максимуму.
    19) как я и говорил выше был небольшой опыт в GTA V и в maincrafte

• Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.

• Адекватный парень, уверен справится

• Крутой челикс. За.

• Красавчик. Настоящий сигма бой

• За! Умеет рпшить, придумывает крутые ситуации для отыгрыша.

• Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Разблокировка перманеннтной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    A9518437927A
    ответят отклонено, нет причин для снятия наказания
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse, вердикт следующий: Правила сервера не могут и не призваны описывать каждый сценарий нарушений. Они устанавливают принципы и рамки, внутри которых и идет уже игра. И именно поэтому, в разделе Общих правил сервера, существует сноска: Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента. В данной же ситуации, твои действия вполне подпадали под некоторые пункты правил, что опять-таки, не запрещено, ведь правила это в своей сути комплекс, который служит ограничением. Твое дело, как игрока, не забывать про все пункты правил, а не думать, что только что-то одно может подходить под твою ситуацию. Ведь по такой логике, у нас что, мирные профессии могут не соблюдать иные правила, ведь они не находятся в пункте правил игры за мирные профессии? И в итоге, могу лишь сказать, что @A9518437927 советовался со мной во время написания вердикта. Отклонено.
  • Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    A9518437927A
    отклонено. наказание выдано верно
  • Лилиан Грей | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    639 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор: Квента состоит из абсолютного клише, от прочтения которых хочется залезть за шкаф. Разберем подробнее: В маленьком городке штата Мичиган раздаётся плач новорождённой девочки… Это, конечно, мелочь, но в каком городке? - Это информация необходима для того, чтобы понимать откуда ГГ переберется в Доброград. Дом был больше похож на поле битвы: запах дешёвого пива, разбитые бутылки, крики и слёзы матери. В девять лет она уже знала, что мир бывает жестоким, и что помощь ждать неоткуда. Иногда соседка давала ей пару долларов за то, что девочка выносила мусор или убирала двор. Лилиан привыкла заботиться о себе сама, ведь другим на неё было плевать. Как так получилось, что абсолютно всем было плевать на трагичную судьбу девочки? - Как же органы по надзору за детьми, то же Агентство по защите детей. Почему соседка игнорировала такое? - Довольно удачное стечение обстоятельств для отца тирана. Далее происходит резкий переход из 2000 аж в 2021 год. А как же само детство персонажа, может, школьные будни, какие-то мечты ГГ? - Ничего такого плана не расписано. Подростковый период, обычно, самый важный в жизни любого персонажа, поскольку у него формируются ценности, свое уникальное мировоззрение и т.д. Надо дописать. Каждый вечер, возвращаясь из школы, … Неужели школа тоже не знала о семейном положении героини? - Одной из обязанностей школ как детского учреждения - обеспечение безопасности детей внутри/вне школы. Я думаю, что побои и плохое псих. состояние героини педагоги/сверстники должны были заметить. Надо дописать. Далее идет клише-момент убийства главного обидчика и он вызывает огромную кучу вопросов, давай разберём. Происходит убийство из-за нервного срыва - тут согласен, абсолютно логично, НО: Через минуту она уже действует методично, будто делает это не впервые. Я, как читатель, откровенно не понимаю каким образом девочка, которая только что совершила убийство остается абсолютно спокойной в сложившейся ситуации. Она подчищает за собой следы и затем сбегает. Каково обоснование таким действиям? - Почему девочка собирает вещи и сваливает, хотя, по логике сея написанного, она должна быть сломлена и неспособна здраво соображать. Откуда взялась такая маниакальная наклонность рассудительности в подобных ситуациях? (Я имею ввиду, что абсолютно не расписано становление характера ГГ как будущего убийцы. По моему мнению, от постоянных издевательств человек становится слабым и нервным; а если и “закаляется” от такого, то это должно быть подробно расписано) Более того, зачем ей сбегать, если, по факту, она оборонялась? Что случилось с матерью? - Куда она вообще пропала в этом чтиве? - Надо дописать. ГГ вышел сухим из воды. Где хоть слово о полицейском расследовании и последующем преследовании героини? - Необходимо раскрыть этот момент. Автобус прибывает в Доброград. Почему именно в Доброград? - Распиши этот момент подробнее. Следующим по хронологии идет этап с избиением какой-то девушки, конечно же на глазах у прохожих. И НИКТО не собирается ей помогать, кроме нашей героини, которая в последующем его убьет. Ну, абсолютное клише. Почему героиня оставляет белую нить как подпись? - Не раскрыт этот момент. Подводя итог, могу сказать как читатель, что квента переполнена клише, абсолютно отсутствует развитие характера персонажа(за исключением, конечно, “меня били, а всем было плевать, теперь я стала злом”), ну и отсутствует раскрытие отдельных моментов(по типу переезда в ДБГ, сама причина побега, место рождения и т.д.) Отклонено. Переподача через неделю.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    482 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.