Заявка на снятие наказания за глупость совершенную мною
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : cough, Лука Добрич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:596086515
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Дискордом не пользуюсь, захожу редко так что лучше связатся через форум. Sopelkin
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @тотя.
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 14.09.2025
- Описание ситуации : Обычным днем я играл в компьютер и вижу сообщение от своего друга а точнее чупка чупека. Он мне предлагает пойти сделать покушение на одного человека, от нечего делать я соглашаюсь. Мы заходим на сервер, встречаемся и начинаем делать план. Получается так что тот парень на которого было покушение выходит из тюрьмы, и он начинает следовать за нами. Он ударяет моего друга, как оказались это все была шутка над этим парнем (Майкл Говард) от моих друзей (чупка чупек, чеча.) Мне дают дробовик, я отыгрываю сумку и мы ждем этого парня. Он вышел, мой друг чеча вступил с ним в словесную перепалку и после чего началась драка. Я достаю дробовик и начинаю стрелять в Говарда, он начинает прыгать и мансить, в итоге я его убил и иду за его телохранителем. ( да, у него был телохранитель которого надо было тоже убить.) убиваю его, и вижу копов, начинаю перестрелку и пытаюсь отступить, но я не нашел куда отступать, везде были копы и мне пришлось убивать всех полицейских. После чего меня убили, была разборка, меня забанили на 85 дней о чем я сожалею.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Причина номер 1. Я учусь в 8 классе, у меня очень мало времени для игры на сервере, а точнее 20:00 до 22:00 и утром с 8:00 до 13:00 когда онлайн очень мал. Я учусь предпоследний год в школе, и я хочу посвятить этот год хорошими воспоминаниями с хорошего проекта, точнее с Доброграда. Я понимаю, что я сотворил полную хрень за что я получил бан, если такая возможность есть, выдать мне запрет на игру за криминал на определенный срок. Очень хочется научить своего друга новичка на доброграде рп-шить, и отыгрывать с ним крутые рп. Отметить новый год с компанией друзей на сервере будет классно.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : скриншот загружен.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да.
-
Это сообщение было удалено
-
разбаньте этого парня был душой дбг
-
разбаньте этого игрока, он очень любит доброград.
-
Это сообщение было удалено
-
могу выдать разбан по одному лишь условию:
- запрет на криминал + запрет на полицию (оставшийся срок).
устраивает?
-
могу выдать разбан по одному лишь условию:
устраивает?
@A9518437927 Доброго времени. Да, я согласен на такой расклад, тем более я таким заниматся особо-то и не собирался. Спасибо.
-
выдали разбан + запреты
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение