Запрет на игру криминала
-
- ςεΔΘυξηιτα Фрэнк Лукас
- STEAM_0:0:618382093
- pechka144
- Не помню
- 12.10.25
- Я с другом решили отыграть черных братков с улицы, я был Фрэнком Крэком, друг был Жирным Тони - лучшим продавцом дури на этих черных улицах гетто. Мы начали торговать марихуаной, как-то рпшить с людьми и развлекать их. Мы построили свой наркопритон на Бравери 15, я поставил граффити прямо над дверьми(Наркопритон, тут можно купить дурь), сделал я это ради привлечения внимания. Так оно и получилось, у нас собрались наши клиенты(их было около десяти человек), мы стали рпшить с ними, разговаривать и так далее. Что в итоге произошло? Пришли копы, установили свой пост у нас в подъезде, из-за этого мы стали их выгонять. Мы гнали их около 15 минут, в итоге какой-то коп начал кричать, вроде “Нужно подкрепление на Бравери 15 или что-то типо того” и при этом сказал челу что он арестован(нас там было уже 15 человек, так что не понятно кому), в этот же момент он достал пистолет, я тоже достал пистолет и открыл огонь по офицерам. Там началась такая перестрелка, в ней участвовала пол сервере, что крайне понравилось игрокам, а бы мы привнесли что-то хорошее в это рп. Собственно, по поводу самой перестрелки админ сказал что все по правилам, а вот за надпись, сказал что даст запрет на игру за крайм, в итоге дал на две недели. Я не прошу снимать ее, я понимаю что реально нарушил правило, но при этом людям игравшим там это понравилось, мы с Тони смогли сделать за неделю себе имя и место в преступном мире, мы пытались принести в жуткий мир краймеров, что-то новое кроме вечных ограблений и жалоб за то что я тебе провоцировал, а ты не затерпел. Собственно, я прошу что-бы мне снизили наказание, я признаю вину.
- Логи, не скопировал.
- Да
-
Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания