Перейти к содержимому

Запрет на игру криминала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
    1. ςεΔΘυξηιτα Фрэнк Лукас
    2. STEAM_0:0:618382093
    3. pechka144
    4. Не помню
    5. 12.10.25
    6. Я с другом решили отыграть черных братков с улицы, я был Фрэнком Крэком, друг был Жирным Тони - лучшим продавцом дури на этих черных улицах гетто. Мы начали торговать марихуаной, как-то рпшить с людьми и развлекать их. Мы построили свой наркопритон на Бравери 15, я поставил граффити прямо над дверьми(Наркопритон, тут можно купить дурь), сделал я это ради привлечения внимания. Так оно и получилось, у нас собрались наши клиенты(их было около десяти человек), мы стали рпшить с ними, разговаривать и так далее. Что в итоге произошло? Пришли копы, установили свой пост у нас в подъезде, из-за этого мы стали их выгонять. Мы гнали их около 15 минут, в итоге какой-то коп начал кричать, вроде “Нужно подкрепление на Бравери 15 или что-то типо того” и при этом сказал челу что он арестован(нас там было уже 15 человек, так что не понятно кому), в этот же момент он достал пистолет, я тоже достал пистолет и открыл огонь по офицерам. Там началась такая перестрелка, в ней участвовала пол сервере, что крайне понравилось игрокам, а бы мы привнесли что-то хорошее в это рп. Собственно, по поводу самой перестрелки админ сказал что все по правилам, а вот за надпись, сказал что даст запрет на игру за крайм, в итоге дал на две недели. Я не прошу снимать ее, я понимаю что реально нарушил правило, но при этом людям игравшим там это понравилось, мы с Тони смогли сделать за неделю себе имя и место в преступном мире, мы пытались принести в жуткий мир краймеров, что-то новое кроме вечных ограблений и жалоб за то что я тебе провоцировал, а ты не затерпел. Собственно, я прошу что-бы мне снизили наказание, я признаю вину.
    7. Логи, не скопировал.
    8. Да
  • Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• На снятие запрета игры криминала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, ты находишься в перманентной блокировке!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top Доказательства твоего обхода есть, блокировка снята не будет Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через 2 месяца
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Пересмотрел историю твоих наказаний. Ты три раза получал разбан, потом снова банился. Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу. Отклонено.
  • dogge котогеймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    386 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. По ответу администратора @Dogge, могу сказать что за ним действительно есть небольшая оплошность по просмотру логов. Но также за мной действительно есть одна ошибка: я пропустил в логах момент, когда второй офицер, за которого я дописал Freekill Щуру, взял оружие. Я признаю эту ошибку. by @Dogge С администратором будет проведена беседа. Что касается остального. “Слышал звуки выхода из авто” - слышать не значить видеть, это могло быть все что угодно. Да, я могу допустить что в ИРЛ каждый из нас отличит хлопок автомобильной двери от чего-то другого. Однако в рамках игры убивать за то, что ты начал слышать проигрывание звука и подобного, ну как минимум очень сильно схоже с поведение игроков, чья игра нацелена только на “победу” или только на игру ради перестрелки. Да, может быть у тебя и были требования к игрокам, однако подтвердить это попросту не предстоит возможным, т.к. ты сам сказал что ни у одного участника жалобы не было демонстрации. Даже если бы требования действительно были, дать игрокам возможность выйти из авто, чтобы уже начать, как минимум “равную” перестрелку между собой, не думаю что представляет каких-либо проблем. Механиками нашего сервера сделано так, что попросту отстреливаться, оказать хоть какое-то сопротивление из автомобиля невозможно - от сюда вытекает очень много проблем и игроков, намеренно пользующихся этим моментом, так называемые “шутерки”. Дабы впредь не оказаться в такой ситуации, я настоятельно рекомендую дождаться все таки выхода человека и уже инициировать перестрелку. Так и проблем с жалобами не возникнет и как никак “честная и равная” игра будет между игроками. P.s. правило “Шутинга” на сервере, с выходом новой редакции правил, не существует. Формулировка “Шутинга” перекочевала в правило NonRP: [image: ZAJRUUV.png] По поводу общения, действительно есть нотки токсичности и агрессии в сторону администратора. Ты оправдываешь это на фоне своих эмоции, на фоне того, что админ не рассмотрел ситуацию как-то по другому и т.д. Однако у нас есть альтернатива не рушить свои нервы и не обижать других людей - просто обратиться на форум. Во первых во время написания жалобы игроки начинают постепенно глушить в себе этот пыл и агрессию ко всему рабочему персоналу (администрации и остальным), во вторых избавляют себя от возможных репрессий за нарушение общих правил сервера “НОПС’ы”. Итог: считаю вердикт администратора справедливым, однако имеются упущения в связи с малым опытом работы в логах.
  • Забанили пока проходил тест для захода на серв

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    173 Показы
    kustikK
    Отклонено. Не по форме + не тот раздел.