Перейти к содержимому

запрет на криминальную игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 135 1
    1. Gamma-Delta, Оскар Марино
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. @Tekoy
    5. Запрет на крайм
    6. 29.06.24 - 15:30
    7. В ходе игры я нарушил ряд правил, которые повлекли за собой наложение запрета на механ крайм от лица высшей администрации.
    8. За прошедшее время осознал что геймплей, аля пострелять с крыш по копам, создает анархию на сервере и оказывает негативное влияние на ролевую составляющую сервера и я хочу продолжить игру на сервере за криминальную роль, но более аккуратным и адекватным способом, не вызывая претензий от администрации и игроков.
    9. Нет таковых.
    10. Да.
  • Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Попытка встать на стажера №3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    8 Лайки
    16 Сообщений
    393 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @rutra_top! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    615 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Свернул игру

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва обхода.
  • Заявка на снятие запрета

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    TekoyT
    Обсуждали эту тему в дискорде. Отклонено.