Перейти к содержимому

PG ( выпал с окна без страха )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 299 1
    1. h!zel, Чарльз Фостер
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. x5t3
    4. @afreesailor
    5. бан, вылезает ошибка в имгуре могу показать в дискорде
    6. 21:10 МСК
    7. Пошли с кентами на бравери 1 потому что наш друг сказал что копы прессуют кого то из наших, мы побежали туда толпой, посмотрели че да как, поугарали со всего и пошли на хату к знакомой с которой вчера познакомились. Она мусорнулась и приехали копы, дальше мой друг предложил прыгнуть на забор и тем самым выжить. Он прыгнул и умер потому что не попал на забор, а я прыгнул и попал но был при смерти потому что у меня было не полное здоровье. По поводу страха, я же по сути мог прыгнуть сначала на забор и потом на асфальт с этого забора, не боясь.
    8. я очень хочу поиграть с друзьями которые тоже там были но они не прыгнули, + много не завершенных дел и на машину надо накопить уже наконец таки
    9. Доказательства чего? то что я прыгнул? @afreesailor видел лично
    10. Да
  • Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• забыл указать в 6 пункте дату - 12.10.2025

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

• Привет! Вы прыгнули с высоты 3 этажа, игнорируя страх персонажа за свою жизнь, против снятия наказания, ожидаю вердикт проверяющего.

@afreesailor Привет, незнаю сработало бы это в жизни но я как будто бы на забор мог а потом на асфальт и побег, хз

• Нет предпосылок для снятия наказания. Отказано.
    ________________________________.png

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Разбан PG+ArmedRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    hanssH
    Пойдем тебе на встречу, снимаю блокировку - будешь нарушать срок будет больше, добрый городок ждет уже тебя.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.
  • Бан не за что

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • Пропал мет из за краша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    КампотК
    Привет, возрат идёт из-за нарушений игроков или проблем сервера. Так как у тебя лично проблема с крашами вернуть я не могу. Отклонено.