Перейти к содержимому

снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 97 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание : Discord
    2. Тип наказания : блокировка
    3. Твои контакты для связи : void_163
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации : когда получил бан пермаментный на сервере и был маленький и глупый решил оскорбить Челога и сам доброград и меня забанили, было примерно в 2022
    6. Причина для снятия наказания : у меня сейчас нет бана на сервере и я частенько захожу и без дискорда не удобно
  • Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования.

Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Скок бан?)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @зембабве бан на немношко)))) плохо заявку написал, ни капли сожаления!!! бан у тебя пройдет 15 января 2026 года в 10:47 по Московскому времени
  • Снятия наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @HeroAxel Сниму твою блокировку, вернуться обратно на сервер ты можешь по ссылке ниже: https://octo.gg/discord
  • часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    inquizzyI
    Вернул время для игры за лейтенанта
  • бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • Жестоки Убийца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).