Skip to content

ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Ouxius, Айболат Сулейменов
    2. STEAM_0:1:558905938
    3. 4ay5
    4. texas(Эйтаун Онзебит до этого)
    5. STEAM_0:1:196233843
    6. Нет
    7. 18.11.2024 12:45 - 12:55
    8. Копирую текст - “Мои притензии к вашему гейму: Ты(спрыгнув с разбитого окна, перед этим никак не отыграв это, и зачем вообще это сделал?) побежал ко мне, когда я взламывал, начал угрожать, фиг с ним. А далее, твой кентяра - тоже спрыгивает с окна уже с оружием? Выбегает, сливает мне оружие, и просто в наглую даёт мне хед когда я кричу уже НЕ СТРЕЛЯЙТЕ?)) Ага, убил(заслуженно?), а после чё? Вместо того чтобы убежать, те побежали за белым сабре который я взломал до этого, и так же начали оттаскивать мой трупак дальше в переулок. Было проведено штук так 20 выстрелов, а те в своё время просто возле трупа бегали и в итоге побежали его оттаскивать и обыскивать после? Не боясь за свою жизнь и то, что их спалят? У меня ещё такое чувство, будто вы играли по ДС, потому что твой кент спрыгнул по моему после того как я отбежал?ты вродь ничего не базарил в микро? прошу проверить у администратора их демку от начала до конца ситуации.” - это всё написано про парня с ником texas, мои притензии именно к - ломанию стёкол механом, а после спрыгивание с него механом, дабы просто убить меня через секунду, второе - FK, добил когда я уже сидел и не представлял угрозы, третье - не уходил с места преступления, ограбив прямо у своего дома? По-моему играет по дс со своим кентом. Ещё и сидел с ником “Эйтаун Онзебит” (Aytown OnTheBeat?) очень, очень странное имя.
    9. Логи, демка от его лица с ситуации на рузвельте.
    10. Да
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт.
    Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным.
    После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan.

[18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843

Log report generated 10 Dec, 17:39:19

[18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик]

Participants: STEAM_0:1:196233843

Касательно “грабежа”:
    К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа.
    Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму.
    Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств.

Вердикт:

Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.

• Прошу заметить мои ответы в жалобе - https://forum.octothorp.team/topic/4132/пг-кушал-жувачку/5 - жалоба так-жеи на подающего, за подозрение в МГ, а именно игра по дс, а так-же не сокрытие с местечка

• Добили тебя за то, что ты бредом занимался, то что ты отыграл свой “рп побег” - это конечно здорово, однако, на что ты надеялся? После многочисленных угроз стоял словно глухая тетеря заговаривая зубы своими “щас щас щас” и тд. , пытаешься за что угодно притянуть, то сначала был добив, то бля не так спрыгнули с окна, то дс, то блять стояли на месте преступления долго, это пиздец чувак, я хз че ты вообще хочешь))"

• @Lil-bow-wow Нарушение это или нет всё равно - нарушением отвечать не стоит) Я не приводил ситуацию к жалобе, но удосужусь написать её, из-за вашей же жалобы. Если с дс не играли - пусть твой кентяра демку админу проверяющему покажет.

Значит, если показывать не будет - всё таки играете со своим воипом, признайся, кемпить в хате же лучше, ломая окно и выпрыгивая через него не давая шанса взломать твою машинку))

• @kark мой “кентяра” нечего показывать не будет никому.
    У тебя нарушение, думаю ты бы даже отыграть мог что выбил пушку у меня из рук по твоему рп исходящему, за что так же и отлетел бы.
    Научись играть за крайм(спасибо)

• Это сообщение удалено!
  • Привет!

Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт.
    Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным.
    После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan.

[18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843

Log report generated 10 Dec, 17:39:19

[18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик]

Participants: STEAM_0:1:196233843

Касательно “грабежа”:
    К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа.
    Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму.
    Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств.

Вердикт:

Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • electedplainsE electedplains закрывает тему

Похожие темы

• Ну, убил, потому что я коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    202 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @ALEBAR !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой и сверив логи, разберемся с самого начала:

Будучи детективом полиции, топикстартер - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) решил посетить здание Бравери 15, зайдя внутрь и дойдя до 2го этажа он обратил свой взгляд на квартиру под номером 3, подойдя ближе, его встречает взглядом Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), тот был вооружен пистолетом, при виде Виталия он решает убить его, на момент осмотра этажа и встретившись лицом к лицу с Антоном, топикстартер был безоружен.

Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11

На момент убийства Виталия, Антон и еще несколько человек занимались криминальными действиями, они решили ограбить владельца квартиры который проживал в квартире под номером 3, на момент убийства топикстартера участники криминальных действий находились внутри квартиры.

Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:50:48 Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) owned estate Бравери 15, этаж 2, кв. 3 13 Jan, 21:53:45 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 11

После того, как только Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) был убит, он вышел с сервера и сразу перезашел отписав в общий не ролевой чат (OOC) касательно данной ситуации, но ему никто не ответил.

Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:48 Player disconnected: Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Полицейский детектив), Disconnect by user. 13 Jan, 21:56:12 Player connected: ALEBAR (STEAM_0:0:220607733) 13 Jan, 22:00:06 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Вопрос дня. Краймер на Бравери 15, который пытался ограбить парня на 2 этаже, убил меня офицера. Отпиши мне в пм чтобы решить вопрос. 13 Jan, 22:02:42 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Кто меня убил? Я офицер, который был на Бравери 15. Грабитель пытался ограбить парня и убил меня, для чего я понятия не имею. В пм отпиши

Далее, Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) после убийства топикстартера, находился на сервере и после вышел, не отписав в общий не ролевой чат (OOC), что собирается покинуть сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые ситуации.

Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 22:29:28 Player disconnected: Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), Гражданин), Disconnect by user. 💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), нарушил правила FreeKill и LeaveRP.

О нарушении LeaveRP :

Кратко о LeaveRP - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время.

Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), убив игрока Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) , спустя время покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, этим самым не уточнив, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним.

Ему не стоило поступать так, перед тем как покинуть сервер, он должен был отписать в общий не ролевой чат (OOC) о том, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним

О нарушении FreeKill :

Кратко о FreeKill - Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), встретив безоружного детектива - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), решил убить его. Ему не стоило так делать, у Антона не было достаточного мотива для убийства, ведь Виталий был в этот момент безоружен и не представлял прямой угрозы жизни Антону.

Антон мог предпринять другие меры в данной ситуации, учитывая что они занимались в этот момент криминалом, ворвавшись в квартиру к человеку и грабили его. Например, Антон мог пригрозить оружием Виталию на момент проведения криминальных действий, поставить того к стене, а после скрыться с места преступления.

ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) имеет много часов на сервере, получит наказание за данные нарушения, а именно - FreeKill и LeaveRP в виде блокировки на 10 дней.
  • FR33 C0NF3DER9TI0N

Решенные Радиостанции
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    194 Показы
    porkoveP

Добро, в личку мне напишешь.

• Заявка в команду игровых помощников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    20 Лайки
    4 Посты
    539 Показы
    tenebrisT

Принят в игровые помощники

• так называемый ВОЗВРАТ

6
    0 Лайки
    6 Посты
    69 Показы
    1000+71

Привет, вернул в игре.

• Утрата радио по спешке администратора

2
    2 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:08:37 [9 Aug, 15:19:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник, Руки) dropped [1xРадио] from [Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624)'s Куртка] [9 Aug, 15:21:28] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Городской работник) successfully executed chat command: // Товарищ админ ты радио зачем удалил Participants: STEAM_0:1:459951624

Верну в хран.
    Одобрено.