Перейти к содержимому

снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 97 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание : Discord
    2. Тип наказания : блокировка
    3. Твои контакты для связи : void_163
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации : когда получил бан пермаментный на сервере и был маленький и глупый решил оскорбить Челога и сам доброград и меня забанили, было примерно в 2022
    6. Причина для снятия наказания : у меня сейчас нет бана на сервере и я частенько захожу и без дискорда не удобно
  • Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования.

Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос на снятие бана на форуме

Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено
  • WiseGenie | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1
    4 Лайки
    11 Сообщений
    585 Показы
    tenebrisT
    Попал в команду игровых помощников
  • Бан Форума

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @JapanGuy Мы бы могли пойти к тебе на встречу, но, к сожалению, это далеко не первая твоя блокировка за 1.6. Ты снова сможешь пользоваться форумом ровно через сутки.
  • бан в дс (исправлено)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ Блокировка будет снята, однако учти, что если в будущем я снова замечу с твоей стороны провокационное или оскорбительное поведение - я оставляю за собой право вернуть перманентную блокировку без повторных предупреждений.
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @lllrolllka! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим: Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453 Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)