Перейти к содержимому

снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 91 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание : Discord
    2. Тип наказания : блокировка
    3. Твои контакты для связи : void_163
    4. Ник модератора, который выдал наказание: не знаю
    5. Описание ситуации : когда получил бан пермаментный на сервере и был маленький и глупый решил оскорбить Челога и сам доброград и меня забанили, было примерно в 2022
    6. Причина для снятия наказания : у меня сейчас нет бана на сервере и я частенько захожу и без дискорда не удобно
  • Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования.

Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    109 Показы
    TweedlexT
    Привет! И правда увидел в логах то как кензо засунул пушку в хран, в итоге нарушив правило Mehan. Log report generated 10 Jan, 4:16:20 #214199553 [9 Jan, 20:50:02] Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Рини Вильч (STEAM_0:0:762000362)'s Куртка]➞[Хранилище - Рини Вильч (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:762000362 Не знание правил не освобождает от отвественности, запрещено закидывать оружие в хран при активной ситуации. Итог: Кензо получит 3 дня бана за нарушение правила Mehan, так как закинул оружие в хран при обыске и активной ситуации. Жалоба одобрена!
  • Крутой краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    18 Показы
    NocturnTheSkyN
    763000x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявка на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Norman! Этот бан тебе выдал я, его срок - 14 дней С момента выдачи бана прошел 1 день, а ты уже все осознал и понял? Причин для снятия наказания нет, жди окончания блокировки
  • Няма Няма | Pizza House

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    W
    Пицца Барбекю - 700 Пицца Гавайская - 500 Пицца Классическая - 500 Пицца Ветчина с грибами - 500 Пицца Цезарь - 500 Пицца Диабло - 700 Пицца Солянка - 700 Пицца Звёздная - 500 Pepsi - 80 На всё будет выставлен срок 3 недели.
  • ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.