Перейти к содержимому

разбан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 176 1

Похожие темы

• разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • заявка на разбан : обход

11
    -5 Лайки
    11 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Зачем пришел сюда - непонятно. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
  • Апелляция на снятие перманетной блокировки

10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    355 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.
  • Заявка на пермаментый разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.