Перейти к содержимому

На разбан йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 101 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел открыть цивильную оргу или что нибдудь подобное, да и впринципе выполнить все свои задумки по рп которые не успел или не смог сделать.
    9. sure
  • @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

@Stydent Ну после бана активничал с переодичностью на форуме, даже пытался развиватся в постерах, но щас из за учебы не мог продолжать, но думаю попробовать себя в новом русле, по поводу актива буду пытатся, не очень удобно с мобильного просто чет делать, форум еле грузит.😟

• @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Потеря маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Mar, 20:28:58 [6 Mar, 22:45:57] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] [6 Mar, 23:28:27] Морис Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Янг Тейлор (STEAM_0:1:725903930, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:1:725903930 Тебя убили с маской, так что она была утеряна, так как этот предмет без скрепки. Если ты хочешь вернуть её, напиши жалобу на убившего тебя человека и после её одобрения пиши заявку на возврат.
  • разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией. Наказание соразмерно твоим нарушениям.
  • Исповедь Карлоса Моралеза (заявка от знакомого)

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.