Перейти к содержимому

На разбан йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 191 1
    1. Kruti/Вильям Рузвельт
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4. @brini
    5. https://ibb.co/yFJNpVnb
    6. 27.10.24
    7. Ну буду откровенин, зашел с твинка и нарушил достаточно много правил сервера за что понес наказание на обоих аккаунтах.
    8. Ну что же, я повзрослел и поступил в шарагу и сейчас я осознал что допустил глубокую ошибку, если меня и разбанят я бы хотел открыть цивильную оргу или что нибдудь подобное, да и впринципе выполнить все свои задумки по рп которые не успел или не смог сделать.
    9. sure
  • @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

• Пока поставлю на рассмотрение. Продолжай проявлять активность. Через недельку посмотрим, что и как. И также кратко, но детально отметь всю свою активность с момента получения блокировки.

@Stydent Ну после бана активничал с переодичностью на форуме, даже пытался развиватся в постерах, но щас из за учебы не мог продолжать, но думаю попробовать себя в новом русле, по поводу актива буду пытатся, не очень удобно с мобильного просто чет делать, форум еле грузит.😟

• @Zetix на данный момент отклонено. Следующая заявка не ранее 14 дней.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    kustikK
    Отклонено, вы не заплатили администрации проекта Доброград сумму в размере 500 фишек. UPD: Не тот раздел, так что всё равно будет отклонено
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    270 Показы
    Нет ответов
  • Разбаньте дискорд пж мне

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Отклонено Вот когда реально “почти больше года или меньше в бане” отсидишь - тогда поговорим. Следующую заявку ждем от тебя 04.09.24 года, умей за свои слова отвечать.
  • Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    287 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Человек получил блокировку за обход Log report generated 13 May, 13:09:20 [2 May, 18:41:43] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Коробка [2 May, 18:41:45] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКровавая жилетка] from Коробка Participants: STEAM_0:1:531315205 Прикрепи это в заявке на возврат