Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 2
    1. Роберт Томпсон, Мирон Агамалян
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:759130364
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) bocman48
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @hanss @555
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/DhkIbmC
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 14.06.25
    7. Описание ситуации сегодня играл как обычно на хорошем сервере все было хорошо, хочу зайти вечерком перед сном поиграть и вижу бан за обход. Я ничего не обходил просьба разбанить…
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
      выдано по ошибке
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету(
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • отказано… есть доказательства обхода блокировок 😨 😨 🥺 🥺 😱

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    4 Лайки
    9 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Разбан выдан. Также установлен вотч лист для наблюдения за твоей игрой. Серьёзные нарушения или большая сумма твоих нарушений приведет тебя к повторной блокировки без апелляции. Используй свой шанс по уму. Одобрено.
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Заявки в игровые мастера 🧾

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    ЕнотЕ
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).
  • Притянутый пермазапрет на крайм от DEX'а

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    TekoyT
    Заявка не по адресу. Претензии к вердиктам администрации выдвигаются в 3-х дневный срок. У тебя ситуация с марта 2023, следовательно тебе в раздел на снятие наказания, а не в раздел жалоб на участников команды (Dex не является на данный момент администратором сервера).