Перейти к содержимому

ПропАбуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 322 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа = WIZARD SKULL Шепард Блэйд
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:204326440
    3. Твои контакты для связи wizardskull
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Толкнис
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:506314175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 03:05 20.05.2024
    8. Игрок закрыл пропом свое хранилище.
    9. Доказательства- https://imgur.com/a/BBDKqLg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

@Bylbashka Я не взламывал это хранилище, я еще в призраке видел как ты проп ставил.

• WIZARD SKULLW WIZARD SKULL выбрал решение
  • WIZARD SKULLW WIZARD SKULL убрал решение

upd:

Это сообщение было удалено
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Хэлуин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    afreesailorA
    Напиши мне в дискорде, чтобы я перекинул тебя на следующий этап квеста, когда ты будешь на сервере. Ибо не можем выдавать фрагменты плиток. Заявка одобрена. Дискорд для связи - afreesailor
  • Понятия не имею КАК но очень интересно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. (Если что-то потерял)
  • Отпиздили в пд просто так (По приколу)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ОПГМ-НÃpẎшūᏆЄль! Внимательно ознакомившись с логами, текстом жалобы, а так же скриншотом, приложенным к ней, я готов переходить к решению. “Мансур Бибер”: 1. FreeDamage — избивать человека ради того, чтобы за тобой погонялись копы, максимально сомнительная затея, делать такое явно не стоит Log report generated 30 Sept, 20:51:13 [30 Sept, 18:29:49] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 10HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:50] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:29:59] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:10] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 9HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:11] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:12] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 11HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 [30 Sept, 18:30:15] Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) was hurt: 12HP in by Мансур Бибер (STEAM_0:1:707581115) with Руки. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:1:707581115 2. NonRP — совсем нелогичным является то, что ты решил затеять драку в стенах полицейского департамента, сама драка была нацелена на то, чтобы за тобой погонялись копы Не делай такого в будущем, дабы не возникало никаких проблем [image: 40UqCkO.jpeg] Внесу ясность в один момент, после ситуации его убили, так что да ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мансур Бибер” - получит блокировку на 2 дня за нарушения правил FD+NonRP
  • "Я форумный и я залил"

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    426 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    304 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению админ который рассматривал жалобу заболел и не смог вернуть предметы, верну сегодня как только починят стим и будет возможен вход на сервер. Одобрено.