Перейти к содержимому

ПропАбуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 830 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа = WIZARD SKULL Шепард Блэйд
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:204326440
    3. Твои контакты для связи wizardskull
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Толкнис
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:506314175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 03:05 20.05.2024
    8. Игрок закрыл пропом свое хранилище.
    9. Доказательства- https://imgur.com/a/BBDKqLg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

@Bylbashka Я не взламывал это хранилище, я еще в призраке видел как ты проп ставил.

• WIZARD SKULLW WIZARD SKULL выбрал решение
  • WIZARD SKULLW WIZARD SKULL убрал решение

upd:

Это сообщение было удалено
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • Возврат цилиндра, [1xТелефон] [5xПластырь] [17080xДеньги] [1xСвекла]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    КампотК
    Привет, верну все в хран, кроме цилиндра, так как взаимодействий с ним я совсем не нашёл. Одобрено.
  • НПИЗК

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    555 Показы
    donaldD
    Привет @zashita Игрок получит наказание в виде блокировки на 14 дней за нарушение правил которое я распишу ниже. НППИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Налета на бизнес не видно, обычная перестрелка на Бравери 15 - следовательно нарушение. NonRP - вместо того чтобы уйти подальше от перестрелки, игрок проходит через оцепление, достает оружие и становиться новой мишенью для полиции.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    494 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    508 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).