Перейти к содержимому

ПропАбуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 724 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа = WIZARD SKULL Шепард Блэйд
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:204326440
    3. Твои контакты для связи wizardskull
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Толкнис
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:506314175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 03:05 20.05.2024
    8. Игрок закрыл пропом свое хранилище.
    9. Доказательства- https://imgur.com/a/BBDKqLg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

@Bylbashka Я не взламывал это хранилище, я еще в призраке видел как ты проп ставил.

• WIZARD SKULLW WIZARD SKULL выбрал решение
  • WIZARD SKULLW WIZARD SKULL убрал решение

upd:

Это сообщение было удалено
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    5555
    hi, одобрено. снимаю запрет.
  • 00's Hits FM | Одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    391 Показы
    porkoveP
    4600 за каждый, добро. Чтоб текстурку залили на сервер скинь кило 7, потом путь мне.
  • (не)святая троица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    376 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @snuserpunk! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, доказательствами, приложенными к ней, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Получил наказание по данной жалобе. “Марк Соколов”: Free Kill — Архан был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 23 Oct, 23:27:49 [21 Oct, 18:55:01] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (inventory) was knocked by Найт Колчек (STEAM_0:1:763750656) with AR-15. Police online: 12 [21 Oct, 18:55:50] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) (knocked) was killed by Макар Соколов (STEAM_0:0:546132689) with UMP45. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:1:763750656, STEAM_0:0:546132689 “Лиам Харрисон”: Нарушения отсутствуют. Не имеется никакой проблематики в том, что он подобрал твое оружие. “Архан Кобылов” (Топикстартер): Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 23 Oct, 23:32:24 [21 Oct, 18:56:02] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / кто добил [21 Oct, 18:56:11] Архан Кобылов (STEAM_0:1:224333505) successfully executed chat command: / какая тварь меня добила Participants: STEAM_0:1:224333505 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Марк Соколов” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK “Архан Кобылов” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила НОПС (Токс в ООС)+Watch List У нас тут произошла комичная ситуация с тем, что Марк является поддельником Архана, случайно добил его шальной пулей и по факту негативные высказывания со стороны Архана были направлены в адрес Марка, в виду чего никто из них не имеет друг к другу претензий. БЛОКИРОВКИ БУДУТ СНЯТЫ.
  • Опытный краймер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    411 Показы
    WhatW
    @Nikkoman привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера. Log report generated 2 Jul, 16:28:50 [29 Jun, 22:49:30] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:34] Виктор Громов used tool textscreen [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Виктор Громов (Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:41] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Виктор Громов (Местный, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:42] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) was killed by Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:49] Виктор Громов (Местный, Руки) (inventory) died [29 Jun, 22:49:51] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:52] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) aimed at Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 [29 Jun, 22:49:55] Вий Вульф (Гражданин, FiveseveN) scared Леон Бакер (Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:143409714, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:1:158205016 Прочёл комментарии двух сторон, пришел к выводу, что Вий нарушил правило FK, он не имел право убивать тебя сразу, он должен был лишь тебе пригрозить и ранить, не доводя до смерти механом. В другом претензий нет. Вердикт: Вий Вульф получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня, за нарушение правила FK. s_what_s - дс для связи.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.