Перейти к содержимому

ПропАбуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 886 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа = WIZARD SKULL Шепард Блэйд
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:204326440
    3. Твои контакты для связи wizardskull
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Толкнис
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:506314175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 03:05 20.05.2024
    8. Игрок закрыл пропом свое хранилище.
    9. Доказательства- https://imgur.com/a/BBDKqLg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

@Bylbashka Я не взламывал это хранилище, я еще в призраке видел как ты проп ставил.

• WIZARD SKULLW WIZARD SKULL выбрал решение
  • WIZARD SKULLW WIZARD SKULL убрал решение

upd:

Это сообщение было удалено
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Слабость или Гадость??? Free KiLL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, на данный момент Артем Ансович в длительной блокировке. Что касается Вадима Ансовича, он действительно нарушил правила сервера, добив тебя. Ему не следовало добивать тебя, правила сервера запрещают подобное поведение. Вердикт: Вадим Ансович - получит блокировку сроком в 5 дней. Ты можешь написать заявку на возврат @m4iky
  • STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    p0werP
    Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906 Получит блокировку
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    304 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • noname

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    816 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @pr0pk4444. Вильгелем Ван Бобель - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично взламывать машину, когда неподалеку есть полиция. Игроку следовало дождаться момента когда стражи порядка уедут. Только после уже начинать взламывать машину. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Мда

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )