Перейти к содержимому

ПропАбуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 364 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа = WIZARD SKULL Шепард Блэйд
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:204326440
    3. Твои контакты для связи wizardskull
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Толкнис
    5. SteamID или ник нарушителя - STEAM_0:0:506314175
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК - 03:05 20.05.2024
    8. Игрок закрыл пропом свое хранилище.
    9. Доказательства- https://imgur.com/a/BBDKqLg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

• А что же ты не сказал что пытался взломать это хранилище в зеленой зоне и я вынужден был поставить проп чтобы ты этого не сделал? Или ты решил намеренно умолчать этот нюанс?)

upd:

Кстати, на сервере тогда не было ни одного копа, так что даже при всем желании взлом моего храна стал бы нарушением, таким образом я банально защитил себя от нарушителей. Ведь если бы мой хран все таки взломали то мне сначала нужно было бы ждать пока рассмотрят жалобу, а потом и заявку на возврат.

@Bylbashka Я не взламывал это хранилище, я еще в призраке видел как ты проп ставил.

• WIZARD SKULLW WIZARD SKULL выбрал решение
  • WIZARD SKULLW WIZARD SKULL убрал решение

upd:

Это сообщение было удалено
  • Привет, @WIZARD-SKULL.
    Энтони Толкнис - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало закрывать хранилище пропом.

Вердикт: Энтони Толкнис - получит вотчлист.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    489 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • лив рп

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Алекс Родригез получил бан от другого администратора, но его срок будет прибавлен за НОПС (Оскорблении в OOC чате) ОДОБРЕНО! [image: 9IJ53hX.gif]