Перейти к содержимому

печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 212 1

Похожие темы

• Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции. ООС нарушения отсутствуют. Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru