Перейти к содержимому

печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 286 1

Похожие темы

• 1.1. нонрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее У игрока явно виднеются нотки NonRP, а именно нарушение атмосферы на сервере. Данное нарушение подтверждает прикреплённая тобой демонстрация экрана. А теперь к ведикту. Ввиду малого количества часов, игрок Лоренцо Аграз получит игровую блокировку на три дня, за нарушение правила NonRP.
  • 7.1

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Друг

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия запрета нету. Игрок чрезмерно шутается, каждая игровая сессия - бездумные перестрелки.
  • Жалоба на копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    Привет, @Дедка-и-бабка, игроки являются участниками фракционной полиции. ООС нарушения отсутствуют. Ты можешь разобраться с полицейскими в IC формате -> https://dpd-dbg.ru