Перейти к содержимому

Заявка на игрока+ | by Mortell

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:454823115
    2. Discord того, на кого идет запрос: maestro333228
    3. Название организации или роли: Криминальная-гражданская.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): По большей части отыгровки будут направленны на качественный криминал с взаимодействием с организациями. Но так же не буду исключать цивил геймплей.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Обширные функции, благодаря которым я смогу отыгрывать более качественно, так как и без того стараюсь всегда выводить уровень ролевой игры на хороший уровень. Другая же причина, это строительство, я хорошо ознакомлен как со всеми строительными функциями Гаррис мода, так и с функциями строительства доброграда в целом
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я давний игрок на проекте, если брать в расчёт времена когда не проводил много времени на проекте, то мои корни образовались здесь еще примерно с 2019 года. Так же я творческий с хорошей фантазией человек, это качество поможет как в интересном оформлении строительства, так и в отыгровках. Так же я провел достаточно времени в гаррис моде и на доброграде для улучшения как сторонних игроков, так и своей игры на доброграде.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: WatchList примерно 6мес. назад(не помню за что).
  • Отклонено, фангейм

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"