Заявка на игрока+
-
- STEAM_0:1:452301930
- objora1
- Пожарный Департамент
- Государственная
- Данная роль нужна мне для получения доступа к инструментам которые помогут улучшить ролевой опыт, в первую очередь игроков фракции в которой я состою, а во вторую и игроков сервера, в общем. В контексте улучшения игрового опыта она даёт доступ к большому количеству инструментов которые позволяют разнообразить и углубить ролевую игру не большими, а при некоторых манипуляциях и большими событиями, а для игры фракции пожарного департамента эти события крайне нужны. Собственно в первую очередь для организации этих событий, я и запрашиваю эту роль.
Однако данная роль также даёт возможность углубления самого ролевого процесса вне создания событий, опять же за счет доступа к инструментам. - Я могу назвать себя активным игроком ролевого сообщества, впервые я получил роль, ещё тогда ролевика, как исполнительный директор ныне находящегося в архиве предприятия R&C и занимался там непосредственно организацией работы предприятия на сервере. Поздней осенью или в начале зимы 2022 я занял пост главы фракции пожарного департамента, мной эта фракция была переделана фактически с нуля и за исключением одного случая в архив более не попадала, сейчас она конечно далеко не в лучшем своём виде, но это я пытаюсь исправить прямо сейчас, в том числе и с помощью данной роли, да и даст Бог ролевую игру на сервере хотя-бы от части улучшить хотелось бы.
- Вроде бы в начале 2020 года, за нпизп или мг
-
одобрено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в