Перейти к содержимому

Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 66 2

Похожие темы

• НПИЗП+FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Антибиотики 1x Адреналин 1x Glock 17 + Ammo 683 x Деньги Вернул в хранилище
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    56 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 731x Деньги 1x Colt Python + Ammo Вернул в хранилище
  • легенда хранов+механа

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    689 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]
  • Жалоба

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств