Перейти к содержимому

Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 149 1

Похожие темы

• Эууу ты матюкаешься

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    Dima GordD
    Привет! Действительно, парень нарушил правила сервера и ПОМИМО подобного общения с тобой игрок еще и устроил РДМ), слов не хватает на подобных ему) В общем, игрок в бане, если что-то потерял - пиши на возврат
  • Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    2x Антибиотики 1x Адреналин 1x Glock 17 + Ammo 683 x Деньги Вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    268 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    625 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • Луттинг.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Ему не стоило подбирать оружие, учитывай произошедшую перестрелку минутами ранее. Данное действие, могло подвергнуть его персонажа опасности, а также не нужным проблемам, которые можно было бы спокойно избежать. Log report generated 6 Jul, 3:06:46 #160401916 [6 Jul, 0:28:41] Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680, Городской работник, Руки) moved [1xP228 ]: [Труп - Куртка]➞[Владимир Пряник (STEAM_0:1:182406680)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:182406680 Данным действием, он нарушил NonRP(Игра ради лутинга) Ему следовало оставить свое желание, подобрать вещи с трупа, дабы избежать подобного нарушения. С игроком была проведена разъяснительная беседа, удалено полученное оружие в ходе ситуации, также он будет находиться под наблюдением администрации.