Перейти к содержимому

На игрока + ( 2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальна/гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Привилегия мне потребуется для доступа к инструментам чтобы сделать более привлекательное рп, Исключать из рп фангеймеров и что-то прочее.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я исправил свои предыдущие ошибки, стал намного чаще помогать и отвечать на вопросы новичков. Как я и говорил умею ответственно пользоваться привилегией.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад ( как я говорил на прошлой заявке за МГ но не МГ)
  • Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    rayR
    Слабая заявка. Отклонено.
  • Заявка на Ролевого Ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    12 Лайки
    8 Сообщений
    576 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • а за что кинчик?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    409 Показы
    julianscandiumJ
    Выдано верно
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    435 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.