Игрок + (4 попытка)
-
-
Основные ролевые имена персонажей:
Ирвин Митчелл, Кормак Брэннан, Фридрих Фон Цера (Врач терапевт DMC, Глава Академии ЧОО “Альфа” + Владелец предприятия Fon Cera’s Wax) -
Discord:
hooxi0387 -
Steam:
STEAM_0:0:657492164 -
Количество часов на сервере:
± 200-205 часов -
Почему именно ты должен получить эту роль?
На данный момент я задействован в двух важных структурах города: DMC и ЧОО «Альфа». Игрок+ необходим мне для качественного расширения РП составляющей в обеих фракциях.
Как врач- терапевт, я стремлюсь уйти от механа и однотипных отыгровок. Моя цель - это создавать интересные ситуации с пациентами , а так же интересные развязки их болезней. Как глава академии ЧОО, я несу ответственность за обучение состава. Дополнительные инструменты позволят мне создавать тренировочные полигоны, имитировать различные проишествия , что напрямую влияет на уровень подготовки игроков на сервере. Так же , мне нужно выдавать разные типы форм для разного состава охраны : академик, инструктор , руководство и Т.Д. -
Как именно будут использованы дополнительные инструменты?
6.1.Bodygroup / Bodymerge: Визуальная кастомизация участников ситуаций. В рамках работы академии Альфы это поможет обозначать роли: :инструктор/академик/супервайзерский состав и Т.Д без нарушения целостности моделей. В криминалистике -для детального отображения характера повреждений на сцене.
6.2.Работа с окружением: Использование расширенного лимита пропов для обустройства мест за Альфу при выездах на дома пациентов и детализации интерьеров DMC и кабинета терапевтики. Я планирую создавать те локации, которые не нагружают сервер, но создают атмосферу для всех участников процесса.
6.3.Ивенты для департаментов: Организация совместных тренировок и ситуаций, в которых будут задействованы одновременно DPD, DFD , CDC , DMC, что требует быстрого и грамотного редактирования пространства.-
Одобренные темы в ролевом разделе:
Отсутствуют. -
Дата получения и причина последнего наказания в игре:
Наказания отсутствуют
-
-
Одобрено
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему
-