Перейти к содержимому

На игрока + ( 2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 228 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальна/гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Привилегия мне потребуется для доступа к инструментам чтобы сделать более привлекательное рп, Исключать из рп фангеймеров и что-то прочее.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я исправил свои предыдущие ошибки, стал намного чаще помогать и отвечать на вопросы новичков. Как я и говорил умею ответственно пользоваться привилегией.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад ( как я говорил на прошлой заявке за МГ но не МГ)
  • Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • Жалоба на старшего администратора Dogge от b1polared

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    415 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Я видел эти скрины, он там ничего критичного не показал. Свой черный список ты полностью заслужил с учетом того, что мне про тебя показали, так что жалоба отклонена.
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    p0werP
    одобрено
  • На игрока+ (2 я попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавнего фангейма.
  • Заявка на поставщика / Мирисджелл Блаку

Закрыта Перенесена Решенные Черный рынок отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    489 Показы
    dimomaD
    Дороу. В начале нас встречает какое-то ну банальное клише. Мама умерла, потом папка чет умер. Очень расплывчато описаны похождения Блаку на обязательной службе. В основном сидел в штабе, но вот ИНОГДА, конечно же, был на настоящих операциях - интересно. Не понял момента про «Албанизм». Что это и откуда у персонажа такие принципы? Допустим, но вот что националист-албанец вступил в сербское ЧВК – это что-то невообразимое. Он о чём думал то, когда вступал туда и как его вообще взяли? Вот конфликт кончается и Блаку был отправлен в США. Как? Ну серьезно. В США очень строгая иммиграционная политика. Где подробности? Вступление в моб я тоже не понимаю. Узнали и решили влить, нормально. Персонаж, конечно же, очень быстро освоился и всё понеслось, даа. Вот он связывается с какими-то «старыми контактами» и уже поставляет оружие - круто. Отклонено, нужно полностью переосмыслить концепт персонажа. Так же надо не забыть уделить хотя бы небольшое внимание самой личности, а не только похождениям. Следующую заявку сможешь подать только через неделю.