в игроки+ трай 2
-
Основные ролевые имена персонажей: София Филлипс
Discord: nenwgr
SteamID (узнать можно здесь) - STEAM_0:1:710030275
Количество часов на сервере: ± 600
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Хочу создавать различные ситуации которые могут разнообразить как и геймплей фракции (dpd) так и остальную повседневную рутину других фракций и игроков на новом уровне, считаю, что игрок+ и его возможности мне значительно помогут в этом вопросе и думаю что многие меня в
этом поддержат.
Как именно будут использованы дополнительные инструменты?(здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): - Для создания различных ситуация для dpd, будь то брошенный труп, таинственно сгоревшая машина за городом, всё это, и не только, нужно что бы разнообразить и разукрасить геймплей таких фракций как dpd а именно детективки, разумеется криминалистов… Иногда тоже хочется вкидывать какие то пожары дабы пожарные не просыхали, думаю если получится сделать что то аля большого пожара на стройке Брокстона, которое произошло из-за ошибки строителей… - Конечно, это всё только наброски желаемого, ведь никто не может знать что будет дальше и какие ограничение будут, ведь возможности даже у игрока+ ограниченные… Понятно что создание игровых ситуаций только для игроков одобренных фракций не честно, и остальным игрокам Доброграда возможно было бы интересно поучаствовать в каких нибудь интересных игровых ситуациях, допустим, что звучит довольно банально, призрак в доме, может даже и маньяк который будет оставлять различные пасхалки которые будут вести к разгадыванию его тайны… - Считаю что все
эти игровые ситуации которые я придумал это не предел, а и ещё, считаю, что все игровые ситуации которые будут созданы мною ( если всё получится) будут предназначены не только для игроков одобренных фракций, но и для обычных игроков сервера, было бы интересно придумать что то такое, что соединило бы обычных игроков и игроков одобренных фракций, где была бы их работа вместе, опять же, думаю что это может как то воссоединить контакт между обычными игроками и игроками одобренных фракций на другом уровне… Опять же, всё сверху сказанное мною это лишь наброски, и не окончательный результат.
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): N/A
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Как то давно был вотч лист, пару месяцев назад, вроде как больше ничего не было, по крайней мере не помню. -
Ответ так и не поступил. Если надумаешь все таки в Игроки+, можешь свободно подать заявку хоть сегодня.
-
По правде сказать у нас половину игроков плюс это игроки дпд. И каждый из них создаёт “уникальные ситуации”. Трупы таинственные, маньяки призраки. Это все вряд ли реализуется, потому что по моему опыту, игрока плюс в дпд берут чисто под свои нужды: фейсмап поставить, саб накинуть, бодигруппами и бонмерджами поиграться.
Берём в расчёт твою репутацию - и получаем ядерную смесь в сторону отказа. Почему мы не должны тебе отказывать?
P. S. глядя в логи вижу актив онли дпд. А что по остальному?
-
Пока что отдал приоритет только дпд, ведь немогу разорваться, ушел отовсюду, в дальнейшем планирую куда то пойти дальше, в криминальные структуры, но для начала надо освоится, убрать все выговоры, доучится на детектива, и тогда с полной уверенностью что мне хватит времени идти ещё куда то, ведь помимо этого у меня есть и личная жизнь. Работать буду, если надо, можем организовать что то аля отчётов и т.п.
-
Заранее отвечу, что подавая заявку на игрока+ я уже так скажем готов к тому, что придётся тратить время и на различные ивенты
-
По правде сказать у нас половину игроков плюс это игроки дпд. И каждый из них создаёт “уникальные ситуации”. Трупы таинственные, маньяки призраки. Это все вряд ли реализуется, потому что по моему опыту, игрока плюс в дпд берут чисто под свои нужды: фейсмап поставить, саб накинуть, бодигруппами и бонмерджами поиграться.
Берём в расчёт твою репутацию - и получаем ядерную смесь в сторону отказа. Почему мы не должны тебе отказывать?
P. S. глядя в логи вижу актив онли дпд. А что по остальному?
@strashilka Почему не стоит отказывать. Ну принимать или отказывать это ваше решение, но я реально готов работать, готов так скажем повысить свою репутацию среди игроков, и среди тех кто считает что она довольна плохая ( из-за того что я раньше очень много заявок подавал куда угодно, будь то гейм мастер, админ и игровой помощник ) Как говорите “на моём опыте”, так почему нельзя сломать
эти ярлыки и доказать обратное? -
@strashilka Почему не стоит отказывать. Ну принимать или отказывать это ваше решение, но я реально готов работать, готов так скажем повысить свою репутацию среди игроков, и среди тех кто считает что она довольна плохая ( из-за того что я раньше очень много заявок подавал куда угодно, будь то гейм мастер, админ и игровой помощник ) Как говорите “на моём опыте”, так почему нельзя сломать
эти ярлыки и доказать обратное?@ando
Ну почему нельзя? Готов рассмотреть условие: если ярлык не ломается, то есть ты не делаешь регулярный занос игры НЕ дпд, не юзаешь роль чисто под игру дпд, то я не только снимаю с тебя роль Игрока плюс, но ещё и баню на сервере и кикаю с фракции.Я не новичок, не нью ген так сказать. Мне про ярлыки уж не надо говорить. Заочно проиграешь. Пока что у тебя сухие слова. Организуй игру на сервере чтобы посмотреть чем ты заслуживаешь роль. Потому что по логам игра нуу… Не дотягивает на громкие заявления об ивентах? Громковато. Тем более что я тебе уже сейчас могу заочно сказать, что заявку твою отклонят.
-
Можно попробовать, что сказал, то сделаю. Я ранее говорил, что играю в дпд, по душе, учусь на детектива, вот так скажем ещё чем то по мимо дпд решил заняться.
-
@ando
Ну почему нельзя? Готов рассмотреть условие: если ярлык не ломается, то есть ты не делаешь регулярный занос игры НЕ дпд, не юзаешь роль чисто под игру дпд, то я не только снимаю с тебя роль Игрока плюс, но ещё и баню на сервере и кикаю с фракции.Я не новичок, не нью ген так сказать. Мне про ярлыки уж не надо говорить. Заочно проиграешь. Пока что у тебя сухие слова. Организуй игру на сервере чтобы посмотреть чем ты заслуживаешь роль. Потому что по логам игра нуу… Не дотягивает на громкие заявления об ивентах? Громковато. Тем более что я тебе уже сейчас могу заочно сказать, что заявку твою отклонят.
@strashilka Ладно, пусть отклоняют, я не гонюсь за этой ролью, лишь хотел попробовать.
-
Раскидал примерно свои планы и желания
-
И опять же “регулярный завоз” я не смогу обеспечить, у меня личная жизнь, выпускной на носу, я работаю ни смотря на свой возраст, при этом вечерами захожу поиграть, несколько дней в неделю я смогу, “регулярно” я не киборг, и хочу делать это в своё удовольствие, в любом случае, это игра.
-
Так тебе всё таки отклонять или рассмотреть?
-
Ответ так и не поступил. Если надумаешь все таки в Игроки+, можешь свободно подать заявку хоть сегодня.
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma переместил эту тему из В "Игроки+"