Перейти к содержимому

на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
      4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальная.
    4. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Ранг игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех. Кикать или успокаивать фангеймеров которые портят ситуацию и саму игру.
    5. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я уже прилично наиграл на сервере, думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией.
      Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад за мг( да там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
  • отклонено, посмотрел за игрой

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Не смирился спустя 1,5 года...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания. проявляй активность, а там посмотрим.
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка на разбан.

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @Dogge. Не вижу причин для снятия наказания.
  • Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    381 Показы
    piy mP
    Отклонено Ответа от заявителя в течении трёх дней не поступило. В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу!
  • Артемка Вурхиз | Психованный Алкаш (нарик)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    porkoveP
    Ты пишешь уже 3 квенту совсем не понимая видимо как и зачем ее надо писать, прошу тебя последний раз прочитай ТРЕБОВАНИЕ к квентам, прочитай другие квенты. То что ты тут написал это не связанный бред, со сломанными картинками, в каком-то непонятном стиле. Любые следующие квенты ты можешь подать только через 2 недели, а пока подумай и постарайся над ней, ни кидая раз за разом не понятно что. Отклонено.