на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
- Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
- Название организации или роли: Initium novum
4)Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальная. - Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Ранг игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех. Кикать или успокаивать фангеймеров которые портят ситуацию и саму игру.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): я уже прилично наиграл на сервере, думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад за мг( да там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
-
отклонено, посмотрел за игрой
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в