НПИЗП+FG
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Карон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) -STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Генри Джонс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - ando
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Неизвестно
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
27.09 21:30 ± , Сидел в КПЗ я до 22:40± - Описание ситуации - В ходе ситуации меня задержали, детектив начал намеренно пытаться задержать РП процесс всем трем задержанным (Франческо Карон, Сергей Долгий, Эмилио Кортес):
22:37:39 - [LOOC] ando (Генри Джонс): вы можете ливать из игры, по айси вы все задержаны на 72 часа, до выяснения обстоятельств, щас позову детектива первой смены и сделаем это официально.
https://youtu.be/-zJLytH1LwQ
Также тот в момент допроса убийцы по делу начал зачем-то смеяться и в целом вел себя не сильно нормально:
https://youtu.be/I38Dv3mGWQI - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs + Демка в дс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
Посмотрел демонстрацию и логи.
Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.Итог: ОТКЛОНЕНО
-
На рассмотрении @NoSiFiX
-
Посмотрел демонстрацию и логи.
Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.Итог: ОТКЛОНЕНО
-
N NoSiFiX выбрал решение
-
N NoSiFiX закрывает тему
-
N NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда