Перейти к содержимому

НПИЗП+FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 178 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Карон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) -STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Генри Джонс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - ando
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
      27.09 21:30 ± , Сидел в КПЗ я до 22:40±
    8. Описание ситуации - В ходе ситуации меня задержали, детектив начал намеренно пытаться задержать РП процесс всем трем задержанным (Франческо Карон, Сергей Долгий, Эмилио Кортес):
      22:37:39 - [LOOC] ando (Генри Джонс): вы можете ливать из игры, по айси вы все задержаны на 72 часа, до выяснения обстоятельств, щас позову детектива первой смены и сделаем это официально.
      https://youtu.be/-zJLytH1LwQ
      Также тот в момент допроса убийцы по делу начал зачем-то смеяться и в целом вел себя не сильно нормально:
      https://youtu.be/I38Dv3mGWQI
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs + Демка в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Посмотрел демонстрацию и логи.
    Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении @NoSiFiX

• Посмотрел демонстрацию и логи.
    Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фк, нпизп, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @p0wer! Сразу же извинюсь за долгий ответ! Я внимательно изучил все доказательства и что могу сказать: Действительно, со стороны владислава вижу нарушение правил FK и LeaveRP соответственно - . Следовало не выходить из игры во время ситуации, а также не стрелять по уже уезжающему авто. Log report generated 6 Dec, 1:40:19 #210150530 [30 Nov, 15:56:04] Малик Джефферс (STEAM_0:1:225337154, Местный, Руки) (inventory) is near death by Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 16 #210150622 [30 Nov, 15:56:54] Player disconnected: Владислав Думлес (STEAM_0:1:424573801, Офицер полиции, Glock 17), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:1:424573801 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Владислав Думлес - получает 2 ВотчЛиста за нарушение правил FK и NRP(LeaveRP)
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • НПИЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    243 Показы
    FipelF
    Привет, @saber! Просмотрев данную жалобу и я готов вынести вердикт Учитывая, что у тебя уже забрали телефон и деньги, это уже нарушение. Также я не увидел отыгровок, как проводится расследование. Вердикт: Итан Колон получает запрет за полиции на 3 недели
  • заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    10 Лайки
    9 Сообщений
    831 Показы
    tenebrisT
    Пока что не готовы видеть тебя в рядах администрации. За более подробными причинами можешь обратиться в личные сообщения в дискорде.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.