Перейти к содержимому

НПИЗП+FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 132 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green, Франческо Карон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) -STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Генри Джонс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - ando
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
      27.09 21:30 ± , Сидел в КПЗ я до 22:40±
    8. Описание ситуации - В ходе ситуации меня задержали, детектив начал намеренно пытаться задержать РП процесс всем трем задержанным (Франческо Карон, Сергей Долгий, Эмилио Кортес):
      22:37:39 - [LOOC] ando (Генри Джонс): вы можете ливать из игры, по айси вы все задержаны на 72 часа, до выяснения обстоятельств, щас позову детектива первой смены и сделаем это официально.
      https://youtu.be/-zJLytH1LwQ
      Также тот в момент допроса убийцы по делу начал зачем-то смеяться и в целом вел себя не сильно нормально:
      https://youtu.be/I38Dv3mGWQI
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs + Демка в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Посмотрел демонстрацию и логи.
    Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении @NoSiFiX

• Посмотрел демонстрацию и логи.
    Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест.

Итог: ОТКЛОНЕНО

• NoSiFiXN NoSiFiX выбрал решение
  • NoSiFiXN NoSiFiX закрывает тему
  • NoSiFiXN NoSiFiX переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Чудо в каске | FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    StydentS
    Разобрана в игре.
  • НПиЗП

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    268 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент. Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока) Исходя из этого я могу вынести вердикт. Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • коп года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mamba! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к вердикту: ОТКЛОНЕНО Обоснование тому то, что подобные случаи решаются внутри игры, то есть, РП путем, нарушения со стороны игроков были лишь по IC части, в данном случае стоит обратиться к старшему по званию, либо же к меру, для того, чтобы оставить жалобу на офицеров.