Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме.
Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.
Форум
yincent0
16
Да, был опыт в этом неоднократно.
7/10
Часовой пояс: UTC+3
Я имею на это несколько причин. Во-первых, я хочу попробовать себя на должности Модератора в Форуме, в основе я только и делал что становился на ту или иную наборную должность в разных проектах на сервере, но никогда не пробывал на форумах. Во-вторых, мне стало любопытно и решил опробовать себя в этой сфере и подал заявку. В-третьих, даже если мне будет сложно, я в любом случае буду осваиваться, да и тем более, ошибки людей учат.
Лично моё субъективное мнение, модератор это пользователь отобранный на специальную должность, и если брать в пример форума, то как минимум он обязан соблюдать правила, и отвечать пользователям так же пресекать нарушения, а как максимум в его обязанности входит три вещи.
@Pessimist Нет, не можешь.
подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
Пока - отказано.
Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.
Против.
Научись писать заявку не через чат гпт, а потом уже думай о вступлении в команду модерации.
@andrey_p1mpl Да, признаюсь, писал через чат гпт, моя вина. Могу ли я переделать заявку под свой формат?
@Pessimist Нет, не можешь.
подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность.
Пока - отказано.
Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.