Перейти к содержимому

Wemazz | обратно в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 113 1
    • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
    • Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
    • Название организации или роли: DPD,DFD,GOV
    • Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
    • Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
    • Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я уже состоял на этой должности с конца мая по август, на должности делал пару мини ивентов но в скоре ушел в инактив из за переезда в другую страну (ждал пк) сейчас уже я восстановил актив и желаю вернуться в команду все по тем же причинам. Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
    • Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
  • Одобрено на испытательный период, посмотрим за игрой.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    p0werP
    одобрено
  • В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    123 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • NonRP COP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venol! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”: 1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость. 2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать. Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”: FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере. Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: [image: wAu6ghz.png] ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame