Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 77 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи: krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды: Система/варкраймзон
    5. Вид наказания:7343743.png
    6. Дата и время произошедшего: за час до бана
    7. Описание ситуации: В раннем наказании позволил оскорбить админа под его страничкой Steam, за что и получил наказание, находясь в бане ЧС и без апеллирования я несколько раз заходил на аккаунт моего друга, и играл там иногда краймил, цивилил, рп шил, или просто фанился. Тогда я встретил на тот момент разбаневшегося типа которого знают как “паша дробовик” как я думал - он обходчик, и сказал его имя подтроллив, имя его знают все и оно распространено, да не оправдание мне конечно но это факт, и так получил бан за докс на акке друга. Получил разбан, я зашёл на свой акк и в следствии чего получил заслуженный бан по связи.
    8. Причины для снятия наказания: Собираюсь проявлять актив, опять же после столь длинной паузы на дбг, я играл на других фулл/хард рп серверах, откуда у меня и появились заготовки. Собираюсь создать и развивать бандформирование, дарить людям во фракции исключительно положительные эмоции, что бы они так же играли своего персонажа и развивали историю.
    9. Доказательства: Логи/Скрины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    262 Показы
    StydentS
    @churka в связи с непредоставлением доказательств отклонено.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • Аппеляция на снятие перманентной блокировки аккаунта

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    309 Показы
    1000+71
    Отсутствуют причины для снятия блокировки. Отклонено.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.