Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 162 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи: krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды: Система/варкраймзон
    5. Вид наказания:7343743.png
    6. Дата и время произошедшего: за час до бана
    7. Описание ситуации: В раннем наказании позволил оскорбить админа под его страничкой Steam, за что и получил наказание, находясь в бане ЧС и без апеллирования я несколько раз заходил на аккаунт моего друга, и играл там иногда краймил, цивилил, рп шил, или просто фанился. Тогда я встретил на тот момент разбаневшегося типа которого знают как “паша дробовик” как я думал - он обходчик, и сказал его имя подтроллив, имя его знают все и оно распространено, да не оправдание мне конечно но это факт, и так получил бан за докс на акке друга. Получил разбан, я зашёл на свой акк и в следствии чего получил заслуженный бан по связи.
    8. Причины для снятия наказания: Собираюсь проявлять актив, опять же после столь длинной паузы на дбг, я играл на других фулл/хард рп серверах, откуда у меня и появились заготовки. Собираюсь создать и развивать бандформирование, дарить людям во фракции исключительно положительные эмоции, что бы они так же играли своего персонажа и развивали историю.
    9. Доказательства: Логи/Скрины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    tenebrisT
    Признания вины не достаточно для снижения срока наказания. Можешь обговорить эту ситуация с администратором и тогда уже решим вместе, стоит ли снижать срок или нет. Пока отклонено
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    491 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан, но так же выдам вотч лист за FK. Потому что у тебя имеется нарушение правил
  • Перма(повтор)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Отклонено, не имеется причин для снятия наказания. Попробуй проявить свою активность на социальных площадках проекта, дабы у нас была уверенность в том, что ты и вправду заинтересован в игре на сервере и такого вновь не произойдет.
  • Заявка на снятие наказания

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    inquizzyI
    Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать