Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 131 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи: krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды: Система/варкраймзон
    5. Вид наказания:7343743.png
    6. Дата и время произошедшего: за час до бана
    7. Описание ситуации: В раннем наказании позволил оскорбить админа под его страничкой Steam, за что и получил наказание, находясь в бане ЧС и без апеллирования я несколько раз заходил на аккаунт моего друга, и играл там иногда краймил, цивилил, рп шил, или просто фанился. Тогда я встретил на тот момент разбаневшегося типа которого знают как “паша дробовик” как я думал - он обходчик, и сказал его имя подтроллив, имя его знают все и оно распространено, да не оправдание мне конечно но это факт, и так получил бан за докс на акке друга. Получил разбан, я зашёл на свой акк и в следствии чего получил заслуженный бан по связи.
    8. Причины для снятия наказания: Собираюсь проявлять актив, опять же после столь длинной паузы на дбг, я играл на других фулл/хард рп серверах, откуда у меня и появились заготовки. Собираюсь создать и развивать бандформирование, дарить людям во фракции исключительно положительные эмоции, что бы они так же играли своего персонажа и развивали историю.
    9. Доказательства: Логи/Скрины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    5555
    спасибо, хорошо. а я лично не считаю, что блокировка притянута за уши, ибо ты раньше был замечен за подобным. тем более, после начал кидать личную информацию о человеке. шансов не вижу смысла давать, блокировка была согласовано с доктором. спасибо, хорошо.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Бан выдан системой по ошибке. Одобрено.
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    484 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • Заявка на снятие наказание

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    AtsushiA
    Получаешь свой последний шанс. Не подведи. Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    294 Показы
    AtsushiA
    Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.