Перейти к содержимому

бан за соундпад (пред)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 326 1
    1. 1.Kalbasochk, Коф Лосторкоф.
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. kentuckyyy1989
    4. 1000+7
    5. @1000+7 пикчо
    6. 18:28 15:00 ± (ситуация выдачи предупреждения)
    7. Использую соундпад на 2 секунды и меня тепает админ и потом банит (к нему вопросов нет) за пред который мне выдал если не ошибаюсь Леонардо Ксавье в максимально глупой ситуации. Мы несколько часов ранее купили помещение на франклине для бизнеса, там лежал регдольнутый Леонардо которого мы не заметили. Потом он встает, бьет владельца хаты, я его бью в цели защиты за что получаю предупреждение, а потом мы откатываем ситуацию и я забываю про этот пред и позже нарушая атмосферу я отлетаю в бан за игнорирования предупреждения.
    8. Пред за который меня забанили был выдан в максимально глупой ситуации. (я не хочу писать жалобу на im not chungus, а только разбан)
    9. Логи + я думаю что @I’m not Chungus подтвердит что выдал мне предупреждение не верно
    10. да
  • Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    DoggeD
    Привет @New-User Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте. Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
  • Заявка на разбан | JXQMY

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    433 Показы
    DoggeD
    Снятие блокировки только при проявлении актива на форуме. Следующая заявка минимум через два месяца.
  • Дискорд бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    176 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Бан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Не в тот раздел, тебе в: https://forum.octothorp.team/category/35/на-снятие-наказания
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    A9518437927A
    Жалоба отклонена. 8 пункт составлен не по форме. Если хочешь все же, чтобы человек понес, возможно, заслуженное наказание, то опиши ситуацию конкретнее, но уже в следующей жалобе.