Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 102 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:589400574
    3. Твои контакты для связи: krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды: Система/варкраймзон
    5. Вид наказания:7343743.png
    6. Дата и время произошедшего: за час до бана
    7. Описание ситуации: В раннем наказании позволил оскорбить админа под его страничкой Steam, за что и получил наказание, находясь в бане ЧС и без апеллирования я несколько раз заходил на аккаунт моего друга, и играл там иногда краймил, цивилил, рп шил, или просто фанился. Тогда я встретил на тот момент разбаневшегося типа которого знают как “паша дробовик” как я думал - он обходчик, и сказал его имя подтроллив, имя его знают все и оно распространено, да не оправдание мне конечно но это факт, и так получил бан за докс на акке друга. Получил разбан, я зашёл на свой акк и в следствии чего получил заслуженный бан по связи.
    8. Причины для снятия наказания: Собираюсь проявлять актив, опять же после столь длинной паузы на дбг, я играл на других фулл/хард рп серверах, откуда у меня и появились заготовки. Собираюсь создать и развивать бандформирование, дарить людям во фракции исключительно положительные эмоции, что бы они так же играли своего персонажа и развивали историю.
    9. Доказательства: Логи/Скрины.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    A9518437927A
    одобрено другая заявка
  • заявка на разбан, пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кельтас! Отклонено, причин для снятия наказания нет
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • Злосний нарушитель ливнул из рпшки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    WhatW
    Привет @MrRen ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505 Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся. Вердикт: нарушений не заметил. Обратная связь (s_what_s)
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    AtsushiA
    Одобрено. Обратись ко мне в дс для того, что бы не получить ошибочную блокировку за обход - atsuushi