Перейти к содержимому

Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 147 1
  • 1. Mr.Ref Марк Оливер
    2. STEAM_0:1:441026674
    3. mr.ref либо Mr.Ref#2871
    4. Консоль, наказание за нарушение перед обходом - @kustik
    5. https://imgur.com/a/rqvY9yO
    6. 13.01.2022
    7. После крайма в +5 человек меня отправили в заслуженный бан, как и моих соучастников в этом деле, играя на втором сервере, похоже, тогда мне стало мало того что я отлетел на целые 2 недели в бан и решил совершить фатальную ошибку при попытке зайти на Новый Доброград с другого аккаунта тем самым схлопотав перманентный бан, через пару попыток я понял что это бесполезно, более я не предпринимал попыток ещё как либо обходить бан.
    8. Я считаю что поступал тогда не рационально и очень глупо, я признаю свою вину в содеянном и в качестве будущей и дальнейшей активности на сервере я бы хотел предложить такое как: Высокий уровень отыгровки рп, интересные ситуации на сервере, создания своей криминальной организации, возможное создание машиним на тематику сервера и крим. организации и фанатские позинги-арты.
    9. -
    10. Ознакомлен и согласен.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• онет моя скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    39 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Закинул шмотку в хран!
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    62 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Привет, ты действительно потерял предметы, логи ниже. Log report generated 6 Sept, 14:32:15 [1 Sept, 11:36:58] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Теплые наушники [1 Sept, 11:37:00] Ганжуко Агак (Гражданин) unequipped mask Бескозырка Participants: STEAM_0:0:805469709 Вердикт : Предметы будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана ошибочно, будет выдан разбан. Приятной игры!
  • Заявка на разбан спустя пол года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    356 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.