Skip to content

Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Mr.Ref Марк Оливер
    2. STEAM_0:1:441026674
    3. mr.ref либо Mr.Ref#2871
    4. Консоль, наказание за нарушение перед обходом - @kustik
    5. https://imgur.com/a/rqvY9yO
    6. 13.01.2022
    7. После крайма в +5 человек меня отправили в заслуженный бан, как и моих соучастников в этом деле, играя на втором сервере, похоже, тогда мне стало мало того что я отлетел на целые 2 недели в бан и решил совершить фатальную ошибку при попытке зайти на Новый Доброград с другого аккаунта тем самым схлопотав перманентный бан, через пару попыток я понял что это бесполезно, более я не предпринимал попыток ещё как либо обходить бан.
    8. Я считаю что поступал тогда не рационально и очень глупо, я признаю свою вину в содеянном и в качестве будущей и дальнейшей активности на сервере я бы хотел предложить такое как: Высокий уровень отыгровки рп, интересные ситуации на сервере, создания своей криминальной организации, возможное создание машиним на тематику сервера и крим. организации и фанатские позинги-арты.
    9. -
    10. Ознакомлен и согласен.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Отклонено. Не нужно флудить заявками.

• Заявка на разбан почти спустя 3 года

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    briniB

Располагаем информацией, что этот софт был явно не для КСС, а как раз-таки для гмода. В целом у тебя были шансы получить апелляция, но ты решил ввести состав администрации в заблуждение. Следующую заявку, можешь подать только через 3 месяца. За этот срок, ты должен реализовать свои планы по поднятию активности в нашем сообществе.

Отклонено.

• Ziki

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    753 Показы
    r12R

Жалоба одобрена, игровой мастер снят

• Заявка на разбан (Повторная)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    171 Показы
    inquizzyI

Выдадим разбан

• drugpetry, gekko

10
    -17 Лайки
    10 Посты
    762 Показы
    V

Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет.

В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции.

Обоим админам вынесено по одному варну