Перейти к содержимому

Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 170 1
  • 1. Mr.Ref Марк Оливер
    2. STEAM_0:1:441026674
    3. mr.ref либо Mr.Ref#2871
    4. Консоль, наказание за нарушение перед обходом - @kustik
    5. https://imgur.com/a/rqvY9yO
    6. 13.01.2022
    7. После крайма в +5 человек меня отправили в заслуженный бан, как и моих соучастников в этом деле, играя на втором сервере, похоже, тогда мне стало мало того что я отлетел на целые 2 недели в бан и решил совершить фатальную ошибку при попытке зайти на Новый Доброград с другого аккаунта тем самым схлопотав перманентный бан, через пару попыток я понял что это бесполезно, более я не предпринимал попыток ещё как либо обходить бан.
    8. Я считаю что поступал тогда не рационально и очень глупо, я признаю свою вину в содеянном и в качестве будущей и дальнейшей активности на сервере я бы хотел предложить такое как: Высокий уровень отыгровки рп, интересные ситуации на сервере, создания своей криминальной организации, возможное создание машиним на тематику сервера и крим. организации и фанатские позинги-арты.
    9. -
    10. Ознакомлен и согласен.

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заказ на 400к

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Привет, заказывал я, верну свой заказик и мелочи из станков тебе в хран.
  • Хмм...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @Просто-Лис! Рассмотрев твою жалобу я могу вынести свой вердикт. Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169): НППИЗК (крайм при нулевом онлайне полиции) - Просмотрев лог ситуации я заметил что игроком Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) было совершено убийство при отсутствии полиции на сервере, что подтверждает следующий лог. Log report generated 6 Apr, 16:44:53 [6 Apr, 2:45:24] Ричард Уайт (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 [6 Apr, 2:46:29] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) (inventory) was knocked by Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169, Гражданин) with Glock 17. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:247116169, STEAM_0:1:204659303 Ну что-ж, подводя разбирательство к концу я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и пройдемся по взысканиям: Антон Калаев (STEAM_0:0:247116169) - получит запрет на криминал сроком 14 дней за нарушение: НППИЗК.
  • забанили ни за что

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • Заявка на возврат

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран Одобрено.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.