На игрока+ (2 я попытка)
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
- Discord того, на кого идет запрос: acodia2
- Название организации или роли:
Alpha, DMC, DFD - Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная, государственная
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Игрок+ потребуется мне для расширения лимита пропов, что позволит ставить дубликаты с большим количеством деталей, а так же позволит мне пользоваться такими тулами как: Инвентарь, триггер которые в свою очередь придают атмосферу дубликатам и отыгровкам. А доступ к рэгдоллам и выдаче моделек даст возможность к созданию ситуаций для DMC, DVD и других фракций способ типу аварий, убийств и.д.р.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Желаю развивать взаимодействие между игроками, развивать РП, да и поддерживать атмосферу сервера, я наиграл уже 1000 часов, побывал в нескольких фракциях, понимаю что к чему.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: где то 3 января бан за ПГ, в осене прошлого года 2 вотч листа, не помню за что.
-
Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавнего фангейма.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в