Перейти к содержимому

В игроки + ( Трай 2 )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 50 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Ади Бакари, Фредрик Томпсон, Альберт Мартинез, Тобиас Риперт, Теннисон Ниммик, Кевин Смит
    Discord: kilkfor

SteamID : STEAM_0:0:832867958
    Количество часов на сервере: 610 часов.

Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Являясь активным игроком сервера и участником ролевого сообщества, я желаю продвигать РП-составляющую, и делать ситуации не только на ивентах и событиях, так и в обычных сессиях игроков, что бы продвигать сам уровень РП и идею ролевой игры. Из своих хороших качеств я могу выделить знание ролевой игры, команд и механа. Также в виде качества могу отдельно упомянуть, что я состоял во всех государственных фракциях и не только, где достаточно хорошо себя проявлял как знающий ролевой игрок.

Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Будут использованы все инструменты, доступные для игрока плюс. Начиная инструментом " Описание ", заканчивая " Bodymerge ". Так или иначе, каждый инструмент будет использован для создания ситуаций и поддержания атмосферы и сеттинга, во время сессий и ситуаций. Как пример из придуманных мной ситуаций, могу привести внезапную серию самоубийств, которые были совершены при загадочных обстоятельствах. Ситуация будет предназначена как для игроков ЕС фракций, как и на обычных игроков.

Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Не имеется.

Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Около нескольких месяцев назад получил бан за ПГ.

• Одобрено

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Разбан с

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    DoggeD
    ошибка сервера, будет выдан разбан
  • игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    p0werP
    Отклонено, в игровой блокировке.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • обидно глочок отдавать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере