Перейти к содержимому

На игрока+ (2 я попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 194 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:0:649460154
    2. Discord того, на кого идет запрос: acodia2
    3. Название организации или роли:
      Alpha, DMC, DFD
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Охранная, государственная
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Игрок+ потребуется мне для расширения лимита пропов, что позволит ставить дубликаты с большим количеством деталей, а так же позволит мне пользоваться такими тулами как: Инвентарь, триггер которые в свою очередь придают атмосферу дубликатам и отыгровкам. А доступ к рэгдоллам и выдаче моделек даст возможность к созданию ситуаций для DMC, DVD и других фракций способ типу аварий, убийств и.д.р.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Желаю развивать взаимодействие между игроками, развивать РП, да и поддерживать атмосферу сервера, я наиграл уже 1000 часов, побывал в нескольких фракциях, понимаю что к чему.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: где то 3 января бан за ПГ, в осене прошлого года 2 вотч листа, не помню за что.
  • Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавнего фангейма.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Юджин Малвэни | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    A.rV.aA
    Не указан вообще пункт для одобрения запрещенной роли: - Ссылка на профиль Steam - SteamID - Количество наигранных часов: - Минимум 80 общих часов для психически больного - Минимум 100 часов игры за полицейского для плохого копа - Минимум 140 общих часов для маньяка - Discord-никнейм (в формате: nick);) Оформление Как таковое слабое, можно сказать что отсутствует, скриншот из википедии я вообще не могу назвать частью оформления. Вторая и единственная картинка это обычное лицо с наложенным пиксельным фильтром. Общей стилистики у оформления нет. Мало что могу вообще об этом сказать. Квента Сам по себе задел с изнасилованием персонажа в детстве - редко можно заметить на просторах проекта. Это плюс в индивидуальности. На психику человека такая травма сильно влияет. Мотивация для становления, что если человек страдает - надо его убить, слабо обоснованна. Дальше уже начинается, ну что-то не то. Юджин решает просто проследовать за девушкой из его класса и забить ее насмерть кулаками (Проверить свою теорию - не аргумент для того чтобы забить насмерть девушку). Мотив для убийство второго человека, так же слабо обоснован, все исходит от слабой философии персонажа, которая в общем никак не обоснована. Не понятна причина, почему его вообще выпустили из психушки, такие люди остаются в психиатрии пожизненно. Причины для переезда в Доброград не обоснованны, в квенте вообще не описано откуда персонаж родом. В общем проблема одна и жирная - отсутствие нормальной философии и мотивации для совершения убийств. Мнение о страдающих людях и необходимости их убийства почти взяты из воздуха. Вердикт: Отклонено. Новую можешь подать через 5 дней. Для помощи с квентой можешь обратиться ко мне: discord - a.rv.a
  • В игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    piy mP
    Отклонено, низкая активность в ролевом сообществе.
  • R&C | Future in Present

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    piy mP
    Обсудили в ЛС. Будут использоваться старые шаблоны RnC
  • На разблокировку

3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    rayR
    Отказано.