Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 121 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Запрос Фейсмапа + Глаза | Поставленный персонаж

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    эланЭ
    Отклонено, глаза GMan’a точно нет, уникальность фейсмапа только в шраме, смысла не вижу
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Игрок + | w0xieee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    rayR
    Слабая заявка и плохая история нарушений. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    5555
    пока нет причин для снятия наказания. ты заходил на Крамерск с читами и был забанен. советую проявить активность на социальных площадках.