Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.
Жалоба отклонена, и закрыта.
Я не говорил ничего что могло бы дать преймущество или сильно нарушить атмосферу, в основном просто общение с моим другом. Никто не подавал жалобу на меня за мое МГ. Никто не жаловался на меня. Зики просто летал рядом со мной, и услышал как я говорил мета инфу, и решил меня кикнуть, при том что никому ни я ни мой разговор не мешал.
Я бы хотел добавить что также достал один разок пистолет на Бравери 1 у банкомата, просто что бы перезарядить его, ведь я только что купил его. Хочу заметить что я играл за мэра, и что по идее у меня не должно быть проблем с имением оружия.
Ознакомлен я.
Закрыто по решению ТС.
Коммент от лица Zeeke
Привет, ты со мной даже не поговорил по этому поводу и разобраться, а сразу жб пошел лить, но да ладя)
Я тебя в первый раз предупреждал что не стоит лучше говорить в войс, просто выдал мут через тул и размутил обратно, ты потом в войсе сказал что БОГИ следят, дальше я летаю по городу и опять вижу что ты метагеймишь около банкомата и достаешь оружие. Это явно не красиво было, с учетом, что я тебя предупреждал первый раз что не стоит метагеймить, ты видимо не понял этого. В жалобе ты сам признался что нарушал, поэтому не вижу смысла что-то про это говорить. Про мэра, ты не озартно так играл, а фангеймил.
пишу от его лица, так как сейчас он находится в муте форума.
Решили все мирным путем
Закрыто по решению ТС.