Перейти к содержимому

gordon freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 328 1
    1. folt, Алекс Рипер
    2. STEAM_0:0:114043075
    3. f0lt
    4. _gordon_freeman_is_you
    5. 7 вечера 18.05
    6. Короче с кентами грабили на Бравери 15 в хате игрока. В этот момент кто-то заходит в квартиру и убивает одного из моих кентов, после чего я убиваю его в ответ. Затем ещё одного моего кента убивает другой игрок, я убиваю его в ответ. После чего из окна я слышу как под окнами муник вызывает подкрепление на Бравери где сижу я, за что я убиваю его. К нему позже прибегает ещё один коп, которого я также убиваю, а затем убегаю с места стрельбы. По итогу мне прилетает бан за массфк, потому что кто-то начал засирать оос чат что я рдмлю сервак.

7. Да
  • Решили ситуацию с администратором

• Я Тобиас Рипер. Поддельники грабили людей в падике Бравери 15. (Алексей Магкилл и Алекс Рипер) Находился я на наблюдательной позиции у входа в падик, просматривал подъезд. Смотрю, а туда забежал парнишка и сходу достал П90. Он побежал на верхние этажи и убил моего друга Алексея Магкилла (посмотрите по логам). Стрельбу начали именно эти игроки - достаточно проверить логи Алесея и посмотреть кто его убил с ППшки в 19-20.00. Я зашёл ему в спину и дал ему выстрел в голову, так как он угрожал жизни Алекса. Затем меня убили в спину из соседней квартиры. Не знаю причём тут рдм и обходчики с тем учетом, что было простое ограбление, а чуваки стали ныть из-за РДМА, но ведь по сути всю эту ебанутую перестрелку начали именно они. Вот что было в квартире Алекса Рипера. https://imgur.com/a/e5ivclI
    Cмешно то, что ныть про рдм стали те, кто первый по нам открыл огонь и спровоцировал перестрелку.

• [WOT] BETЕP26_pyc[ [WOT] BETЕP26_pyc делает ссылку на эту тему
  • Решили ситуацию с администратором

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Читы? 3 раз перезаилв

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Самостоятельно признался в использовании читов.
  • Муравей

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    281 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В заявке присутствует множество ошибок, персонаж плохо описан. Следующую можешь подать только через неделю.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    561 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.