Перейти к содержимому

gordon freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 284 1
    1. folt, Алекс Рипер
    2. STEAM_0:0:114043075
    3. f0lt
    4. _gordon_freeman_is_you
    5. 7 вечера 18.05
    6. Короче с кентами грабили на Бравери 15 в хате игрока. В этот момент кто-то заходит в квартиру и убивает одного из моих кентов, после чего я убиваю его в ответ. Затем ещё одного моего кента убивает другой игрок, я убиваю его в ответ. После чего из окна я слышу как под окнами муник вызывает подкрепление на Бравери где сижу я, за что я убиваю его. К нему позже прибегает ещё один коп, которого я также убиваю, а затем убегаю с места стрельбы. По итогу мне прилетает бан за массфк, потому что кто-то начал засирать оос чат что я рдмлю сервак.

7. Да
  • Решили ситуацию с администратором

• Я Тобиас Рипер. Поддельники грабили людей в падике Бравери 15. (Алексей Магкилл и Алекс Рипер) Находился я на наблюдательной позиции у входа в падик, просматривал подъезд. Смотрю, а туда забежал парнишка и сходу достал П90. Он побежал на верхние этажи и убил моего друга Алексея Магкилла (посмотрите по логам). Стрельбу начали именно эти игроки - достаточно проверить логи Алесея и посмотреть кто его убил с ППшки в 19-20.00. Я зашёл ему в спину и дал ему выстрел в голову, так как он угрожал жизни Алекса. Затем меня убили в спину из соседней квартиры. Не знаю причём тут рдм и обходчики с тем учетом, что было простое ограбление, а чуваки стали ныть из-за РДМА, но ведь по сути всю эту ебанутую перестрелку начали именно они. Вот что было в квартире Алекса Рипера. https://imgur.com/a/e5ivclI
    Cмешно то, что ныть про рдм стали те, кто первый по нам открыл огонь и спровоцировал перестрелку.

• [WOT] BETЕP26_pyc[ [WOT] BETЕP26_pyc делает ссылку на эту тему
  • Решили ситуацию с администратором

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция от Крис Ли

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    326 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Жалоба одобрена. Админу не стоило так торопиться. Ты можешь обратиться в раздел “заявки на возврат вещей” и истребовать потерянную сумму, сославшись на администратора @gordonfreeman и на эту жалобу.
  • Жалоба на Gordon Freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    438 Показы
    tenebrisT
    Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    598 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил