Перейти к содержимому

gordon freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 253 1
    1. folt, Алекс Рипер
    2. STEAM_0:0:114043075
    3. f0lt
    4. _gordon_freeman_is_you
    5. 7 вечера 18.05
    6. Короче с кентами грабили на Бравери 15 в хате игрока. В этот момент кто-то заходит в квартиру и убивает одного из моих кентов, после чего я убиваю его в ответ. Затем ещё одного моего кента убивает другой игрок, я убиваю его в ответ. После чего из окна я слышу как под окнами муник вызывает подкрепление на Бравери где сижу я, за что я убиваю его. К нему позже прибегает ещё один коп, которого я также убиваю, а затем убегаю с места стрельбы. По итогу мне прилетает бан за массфк, потому что кто-то начал засирать оос чат что я рдмлю сервак.

7. Да
  • Решили ситуацию с администратором

• Я Тобиас Рипер. Поддельники грабили людей в падике Бравери 15. (Алексей Магкилл и Алекс Рипер) Находился я на наблюдательной позиции у входа в падик, просматривал подъезд. Смотрю, а туда забежал парнишка и сходу достал П90. Он побежал на верхние этажи и убил моего друга Алексея Магкилла (посмотрите по логам). Стрельбу начали именно эти игроки - достаточно проверить логи Алесея и посмотреть кто его убил с ППшки в 19-20.00. Я зашёл ему в спину и дал ему выстрел в голову, так как он угрожал жизни Алекса. Затем меня убили в спину из соседней квартиры. Не знаю причём тут рдм и обходчики с тем учетом, что было простое ограбление, а чуваки стали ныть из-за РДМА, но ведь по сути всю эту ебанутую перестрелку начали именно они. Вот что было в квартире Алекса Рипера. https://imgur.com/a/e5ivclI
    Cмешно то, что ныть про рдм стали те, кто первый по нам открыл огонь и спровоцировал перестрелку.

• [WOT] BETЕP26_pyc[ [WOT] BETЕP26_pyc делает ссылку на эту тему
  • Решили ситуацию с администратором

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Вернуть.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    D0n Bar0nD
    Предмет находится в хранилище игрока!
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Жалоба на Gordon Freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    359 Показы
    tenebrisT
    Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
  • Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.
  • Заявление на стажировку | BANDIZAM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    TekoyT
    Отклонено на данный момент. Ты недавно был принят в команду помощников, прояви себя там. Мы отсматриваем будущие кандидатуры исходя из проделанной работы и предлагаем пройти собеседование, минуя написание заявки. Если тебе еще не предложили пройти его, значит на данный момент у тебя нет должного опыта или твоя работа нас пока не устраивает или ставит под сомнение. Прояви себя на посту помощника подольше.