Перейти к содержимому

gordon freeman

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 308 1
    1. folt, Алекс Рипер
    2. STEAM_0:0:114043075
    3. f0lt
    4. _gordon_freeman_is_you
    5. 7 вечера 18.05
    6. Короче с кентами грабили на Бравери 15 в хате игрока. В этот момент кто-то заходит в квартиру и убивает одного из моих кентов, после чего я убиваю его в ответ. Затем ещё одного моего кента убивает другой игрок, я убиваю его в ответ. После чего из окна я слышу как под окнами муник вызывает подкрепление на Бравери где сижу я, за что я убиваю его. К нему позже прибегает ещё один коп, которого я также убиваю, а затем убегаю с места стрельбы. По итогу мне прилетает бан за массфк, потому что кто-то начал засирать оос чат что я рдмлю сервак.

7. Да
  • Решили ситуацию с администратором

• Я Тобиас Рипер. Поддельники грабили людей в падике Бравери 15. (Алексей Магкилл и Алекс Рипер) Находился я на наблюдательной позиции у входа в падик, просматривал подъезд. Смотрю, а туда забежал парнишка и сходу достал П90. Он побежал на верхние этажи и убил моего друга Алексея Магкилла (посмотрите по логам). Стрельбу начали именно эти игроки - достаточно проверить логи Алесея и посмотреть кто его убил с ППшки в 19-20.00. Я зашёл ему в спину и дал ему выстрел в голову, так как он угрожал жизни Алекса. Затем меня убили в спину из соседней квартиры. Не знаю причём тут рдм и обходчики с тем учетом, что было простое ограбление, а чуваки стали ныть из-за РДМА, но ведь по сути всю эту ебанутую перестрелку начали именно они. Вот что было в квартире Алекса Рипера. https://imgur.com/a/e5ivclI
    Cмешно то, что ныть про рдм стали те, кто первый по нам открыл огонь и спровоцировал перестрелку.

• [WOT] BETЕP26_pyc[ [WOT] BETЕP26_pyc делает ссылку на эту тему
  • Решили ситуацию с администратором

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    8 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    DoggeD
    Привет @saber , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий. На сервере у нас не существует никакого NonRP-тайма, и подобные проверки не стоит совершать с нарушением правил. В твоем случае ты за фракционного персонажа занялся криминалом и нелогичными действиями для того, т.е нелогичная смена роли персонажа. С вердиктом как ты пишешь ты был согласен, что видно в логах. НО после того как администратор озвучил твои нарушения ты продолжил собственно спорить с тем, за что поитогу и получил НОПС. Признание нарушения и дальнейший спор, после: Log report generated 23 Aug, 12:52:30 [13 Aug, 3:27:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Не нету, признаю что хуйню сделал [13 Aug, 3:28:06] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): Почему? [13 Aug, 3:28:25] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не развозил ничего [13 Aug, 3:28:30] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с шахты я просто отвез и бросил, он лежит [13 Aug, 3:28:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я просто смотрел сколько можно насобирать [13 Aug, 3:29:15] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): только конкретно, покажи мне где я это все использовал для своей выгоды? [13 Aug, 3:29:31] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я продал хоть что-то? Я положил в хран? [13 Aug, 3:29:40] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я конечно понимаю что легче пропустить мимо ушей то что я сказал что я просто смотрел [13 Aug, 3:29:54] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мне еще раз сказать? [13 Aug, 3:30:05] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): лут с этой шахты лежит в здании Participants: STEAM_0:0:419235595 Второй раз согласие с вердиктом и дальнейший спор с администратором: Log report generated 23 Aug, 12:53:05 [13 Aug, 3:35:36] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): окей твой вердикт, спорить не буду. Приятно когда админы даже не слушают на разборках :3 [13 Aug, 3:36:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я его по рп никак не использовал [13 Aug, 3:36:21] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я не хотел никакой выгоды получить с этого [13 Aug, 3:36:29] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я специально зашел ночью чтобы не мешать никому на шахте [13 Aug, 3:36:46] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): мул я использовал чтобы минимизировать риски, не более. Я никакой выгоды с этого не получил [13 Aug, 3:36:49] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): я только потратился [13 Aug, 3:37:10] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): минимизировал риски в том чтобы не спиздили вещи? [13 Aug, 3:37:13] Адриан Декоко (STEAM_0:0:419235595, Гражданин): понял тебя) Participants: STEAM_0:0:419235595 ИТОГ: Жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора нет, тот поступил верно. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Некомпетентность со стороны Gordon Freeman?! Is you?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    TekoyT
    PG там нет, у людей была возможность быстро уйти за забор, тем самым спасти свою жизнь (попытаться), требований действительно никаких не было с вашей стороны. А убийство вполне оправдано, ты приехал с типами у которых пушка, да и сам судя по демке имел ствол. По правилам сервера, а именно PG - игроков не обязывают играть ранения прям во время активной перестрелки. [image: TRWSHmh.png] В действиях администратора нарушений нет.
  • Gordon/electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    779 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @gordonfreeman нарушений нет. Ты поставил так лестницу, что она висит в воздухе и отыгровки “/me закрепил” не хватает. По поводу игры ради шутинга - двоякая ситуация. Я могу понять сторону @electedplains и сторону @disc-m. Достаточно странная ситуация, потому что если посмотреть со стороны админа, то будет нарушение правила (особенно учитывая твой вотч), но и сторону игрока понять тоже можно. По поводу общения ничего не скажу, нет демки, а по словам судить будет тяжело. Могу только сказать что elected признался, что не совсем правильно общался Я в общем снижу срок ( тебе надо будет еще 3 дня посидеть ).
  • Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш. Игнорировал предупреждения. Причин для снятия наказания нету.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.