Перейти к содержимому

заявка на снятие от биверза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 212 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ярополк Мордор / miami police
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Perm / massfk
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 18 po msk
    7. Описание ситуации Завязалась перестрелка с полицией на линкольне. Был открыт огонь с нашей стороны ( вроде бы келч) мы быстренько взламываем дом на последнем этаже. Я выбегаю на крышу и высматриваю может кто то смотрит с крыши на нас и вижу офицера который стоит с пушкой?( не очень уверен тк играл без очков и было давольно далеко) и что то делает у своей машины с включеными мигалками которые показывают что он приехал именно на нас. Делаю несколько выстрелов и убиваю его. После я посмотрел входную дверку и вернулся на крышу, там я вижу офицера стоящего с крупногаборитным оружием у нашего футо и мы незамедлительно убиваем его с моим товарищем. После келч говорит что надо делать ноги и уходить пока не поздно, после чего я спустившись к линкольну 5 замечаю детектива который заходит внутрь линкольна 3 и понимаю что он начнет огонь по нам если увидит нас, подхожу к линкольну 3 и вижу что он развернулся на меня, пушу и убиваю его. После начинаю бежать к машине и за ней я вижу офицера полиции без раздумий убиваю его тк он явно бы запомнил нашу машину и меня самого. После мы уехали и начали скрываться от копов. Через пару минут проезжая антонио мне прилетает перма бан от сервера
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) получилась ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 4ca87b29-753c-483d-acf0-6d9ae427c5af-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Одобрено на условиях.

• Давно знаю игрока, уверен что он не стал бы в тупую устраивать РДМ, предан проекту - за его разблокировку.

• Возьму на карандашик и посмотрю в блокнотике.

• @mclander32 выйди на связь в ДС svizuk_yykgt.

• Одобрено на условиях.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • Механ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    125 Показы
    Нет ответов
  • PowerGaming+Nrp (ААА ЭЩКЕРЕЕ)

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Внимательно ознакомившись с логами, я готов обозначить нарушения, начнем с “Брюс Тайсон”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит вести себя агрессивно в неролевых чатах, это может привести к созданию конфликтов, лучше решить все мирно, у нас же фрэндли комьюнити, как никак, поэтому в будущем стоит быть более сдержанным. Для подтверждения нарушения игрока, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:29 [11 Jul, 11:23:33] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc хули ты истеришь [11 Jul, 11:26:17] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc слеш ме хард эрэрпе [11 Jul, 11:28:11] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc ты сука заебал тут реветь как будто я тебя затулил без отыгровки ранений [11 Jul, 11:28:43] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: /looc как у тебя сука ноги сломаны ? ты через окно даже не вылетал что бы они были сломаны [11 Jul, 11:32:08] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / сука пиздец ты фрикуешь конечно [11 Jul, 11:34:55] Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805) successfully executed chat command: / хуй соси тебя тоже уволили Participants: STEAM_0:1:613265805 2. NonRP (LeaveRP) — перед выходом с сервера, стоит убедиться, что с твоим персонажем не имеется взаимодействий, для этого нужно использовать “/ooc [текст]” или “// [текст]”. Для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:30:59 [11 Jul, 11:39:16] Player disconnected: Брюс Тайсон (STEAM_0:1:613265805), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:613265805 Теперь перейдем к нарушению топик стартера с ником “Кэти Браун”, оно является идентичным первой провинности Брюса, поэтому точно так же, настоятельно рекомендую пересмотреть момент общения в неролевых чатах. Вновь, для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 19:37:30 [11 Jul, 11:23:07] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / играй ранения петух [11 Jul, 11:31:55] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / СУКА У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ НОСА ТЕЧЕТ, И ШРАМ НА ЛБУ, ТЫ ТУРНИКЕТ НАКЛАДЫВАЕШЬ [11 Jul, 11:32:20] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: / ты ваще еблан? [11 Jul, 11:35:30] Кэти Браун (STEAM_0:0:564163097) successfully executed chat command: /pm "Марк Фолд" я пойду писать жалобу на этого долбоеба Participants: STEAM_0:0:564163097 ВЕРДИКТЫ: “Брюс Тайсон” - получит блокировку на 1 день за нарушение правил НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+NonRP (LeaveRP) “Кэти Браун” - получит WatchList за нарушение правила НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    369 Показы
    roobysR
    Рассмотрел заявку. В принципе, можем тебя разбанить. Больше не нарушай, некоторое время будешь находиться под наблюдением администрации