Перейти к содержимому

заявка на снятие от биверза

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 399 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ярополк Мордор / miami police
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:115634081
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .beaverzzz
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) Консоль
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Perm / massfk
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17 18 po msk
    7. Описание ситуации Завязалась перестрелка с полицией на линкольне. Был открыт огонь с нашей стороны ( вроде бы келч) мы быстренько взламываем дом на последнем этаже. Я выбегаю на крышу и высматриваю может кто то смотрит с крыши на нас и вижу офицера который стоит с пушкой?( не очень уверен тк играл без очков и было давольно далеко) и что то делает у своей машины с включеными мигалками которые показывают что он приехал именно на нас. Делаю несколько выстрелов и убиваю его. После я посмотрел входную дверку и вернулся на крышу, там я вижу офицера стоящего с крупногаборитным оружием у нашего футо и мы незамедлительно убиваем его с моим товарищем. После келч говорит что надо делать ноги и уходить пока не поздно, после чего я спустившись к линкольну 5 замечаю детектива который заходит внутрь линкольна 3 и понимаю что он начнет огонь по нам если увидит нас, подхожу к линкольну 3 и вижу что он развернулся на меня, пушу и убиваю его. После начинаю бежать к машине и за ней я вижу офицера полиции без раздумий убиваю его тк он явно бы запомнил нашу машину и меня самого. После мы уехали и начали скрываться от копов. Через пару минут проезжая антонио мне прилетает перма бан от сервера
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) получилась ошибка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 4ca87b29-753c-483d-acf0-6d9ae427c5af-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Одобрено на условиях.

• Давно знаю игрока, уверен что он не стал бы в тупую устраивать РДМ, предан проекту - за его разблокировку.

• Возьму на карандашик и посмотрю в блокнотике.

• @mclander32 выйди на связь в ДС svizuk_yykgt.

• Одобрено на условиях.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено, тебе в другой раздел -> https://forum.octothorp.team/category/14/на-участника-команды-доброграда
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • STEAM_0:0:430135739

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    362 Показы
    Jorji VonelJ
    @барыга-саратов жалоба одобрена. Вне зависимости от мотивов, правилом 20.1 чётко прописано: Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Что мы видим по логам: Log report generated 14 Mar, 21:46:36 #220181543 [12 Mar, 0:02:38] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113, Руки) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 #220181548 [12 Mar, 0:02:41] Лахмаджун Илахунов (STEAM_0:0:603498329, Руки) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739, Glock 17) with Glock 17. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:0:430135739, STEAM_0:0:603498329 Они не вооружены, полиции на сервере нет. На основании этого, уже можно сделать вполне себе заключение. Там явно не самооборона была, или не законченная ситуация. На основании всего этого, Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) получает бан на 7 дней за нарушение правил игры за криминал.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    231 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие пермы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений